Maximilian (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • SonstigeEmpfehlenswert!

Wer Ruhe und Entspannung braucht ist hier sehr gut aufgehoben. Wir sind Ende August 11 Nächte vor Ort gewesen und haben uns pudelwohl gefühlt. Das Ferienhaus war sehr sauber und gepflegt. Über einen Treppenaufgang, vorbei an der Gartensauna, erreicht man den Eingang des Hauses. Wir kommen wieder!

• Das Ferienhaus hat W-LAN, TV im Wohnzimmer, zwei Badezimmer, drei Schlafzimmer, einem kleinen Keller, Gartensauna und eine Küche mit sämtlichen Geräten die man als Familie braucht. Die Bettdecke und das Kissen sind mit Alpakawolle gefüllt. Ein sehr angenehmes schlafgefühl trotz des Gewichtes der Decke.

• Sehr schlecht
  • Im Ferienhaus ist Selbstverpflegung angesagt. Aber im Ort gibt es genügend Möglichkeiten Essen zu gehen.

• Unglaublich freundlich und hilfsbereit! Haben wir so von noch keinem Gastronom/Hotelier/Vermieter erfahren dürfen! Am besten ist der Brötchenservice, bis 17.30 Uhr per Mail oder SMS bestellen und es wir einem am nächsten Tag bis zur Haustür geliefert.

• Die Lage ist sehr ruhig und läd prima zum entspannen ein. Die Umgebung ist sensationell! Alle Sehenswürdigkeiten oder sehenswerte Attraktionen sind mit dem Auto gut zu erreichen. Der Bus, den man kostenfrei nutzen darf, konnten wir leider nichts anfangen da dieser wegen der Baustelle in Biberwier nicht gefahren ist.

Freizeitangebote gibt es zu genüge. Allerdings ist das Angebot für Familien mit einem kleinen Racker etwas schwach gestaltet sobald es im Sommer regnet. Gut zu heißen ist: man hat im Familienbad Ehrwald freien Eintritt und kann deshalb so oft man möchte auch nutzen. Im Sommer zu empfehlen ist ganz klar eine Wanderung oder Radtour zum Seebensee über die Ehrwalder Alm. Dies kann auch mit einem guten Kinderwagen befahren werden. Man bekommt vom Vermieter auch einen Veranstaltungskalender. Hier sind eigentlich dauerhaft etwas Entertainment geboten. Sehr Interessant!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Maximilian