Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist wie ein Nachhausekommen
Ein sehr schönes gemütliches Ferienhaus mit einem tollen Garten und einem phantastischen Blick auf die Zugspitze und die Mieminger Berge
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Ferienhaus
Wunderschönes Ferienhaus auf kleinem Hügel mit tollem Rundumblick: von allen Fenstern und der Terrasse hat man einen Blick auf die Berge. Das Ferienhaus ist modern eingerichtet, alle notwendigen Haushaltsgeräte sind vorhanden. Alles war in Top-Zustand und super sauber. 5 Gehminuten zur Marienbergbahn mit Sommerrodelbahn und Mountaincarts.
Basti(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Ferienhaus
Schönes Ferienhaus in toller Lage! Das Haus ist super ausgestattet und hat alles, was man braucht. Die Alpakabetten haben uns besonders gefallen.

Insa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ausgezeichnetes familiäres Appartment
Wir verbrachten unsere Ferien in dem Appartment Panorama. Eine sehr gepflegte, sauber und sehr gut ausgestatte Ferienwohnung. Es war alles da, was man brauchte. Besonders hervorzuheben sind die guten Betten und Bettdecken, sowie die Sauna und der nette Vermieter.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schönes Ferienhaus!!
EIn sehr schönes, modern eingerichtetes Ferienhaus mit viel Charme und einem grandiosen Ausblick auf die umliegende Bergwelt!!!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert!
Wer Ruhe und Entspannung braucht ist hier sehr gut aufgehoben. Wir sind Ende August 11 Nächte vor Ort gewesen und haben uns pudelwohl gefühlt. Das Ferienhaus war sehr sauber und gepflegt. Über einen Treppenaufgang, vorbei an der Gartensauna, erreicht man den Eingang des Hauses. Wir kommen wieder!
Elisa(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Auszeit samt einer wunderschönen Kulisse.
Extrem saubere Ferienwohnung mit einer tollen Aussicht. Garten um die Anlage sowie Parkmöglichkeit. Viele Spazierwege in der Umgebung, sowie wunderschöne Seen. Möglichkeiten auf eine Alm mit der Seilbahn zu fahren.
Piet & Grea(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Urlaub im Ferienhaus Panorama
Wir haben eine schöne urlaub gemacht in Biberwier. Viele tagen mit der Z-ticket nach oben gewesen und viel spaziert. Auch der rodelbahn gefellt uns gut. Das ferienhaus war sehr gut!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Ferienhaus mit Bergpanorama
Schönes Ferienhaus in ruhiger Lage mit Aussicht auf die umliegenden Berge. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und in tadellosem Zustand. Wir kommen gern wieder.
Klaus(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wirklich tolles Ferienhaus
Ein sehr schönes, sauberes, gepflegtes Haus an ruhiger Lage mit herrlichem Blick auf die umliegenden Berge. Die Fotos entsprechen zu 100% der Wirklichkeit. Der Vermieter ist sehr nett und hilfsbereit. Übergabe des Hauses bei Ankunft und Abreise war sehr unkompliziert. Den täglichen Brötchenservice, auch Sonn- und Feiertags, haben wir sehr geschätzt. Für uns war Biberwier ein wirklich zentral gelegener Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen in Tirol und Oberbayern.