- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein Mann und ich mieteten im August 2013 für eine Woche dieses Duhnenhaus in Duhnen. Ich hatte es im Internet entdeckt und es gefiel mir auf Grund der gezeigten Aufnahmen nicht schlecht. Als wir ankamen , kam uns schon ein muffiger Geruch entgegen. Die Leute scheinen alles mit Febreze usw. zu reinigen und denken damit ist es getan.Nachdem wir nun das Haus gut durchgelüfftet hatten, nahmen wir es in engeren Augenschein. Nun es ist ein altes Haus, dass seine guten Jahre längst hinter sich gebracht hat, es müsst mal von Grund auf saniert werden. Die Besitzer haben es sicher mal selbst genutzt und dann alsFerienhaus umgewandelt . Nun gut haben wir gedacht, eine Woche und direkt an der Nordsee das wird schon gehen, wir hatten unsere Fahrräder dabei( die verrosteten, die da waren konnten wir nicht benutzten), und sind viel gefahren. Für unser gutesGeld , was wir bezahlen mussten ist das , das Haus nicht wert. Fazit Es wird etwas gezeigt(,Bildergalerie), was nicht der Wirklichkeit entspricht. Mein Mann hat das auch telefonisch gesagt, man war aber nur daran interresiert, dass das Geld für die Endreinigung auch nicht "vergessen" wurde,
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht