Wir haben 6 wundervolle Tage in dieser schönen Ferienwohnung [Prälat]verbracht, die sich auf der 1. Etage befand und waren rundum zufrieden! Die Lage ist ideal: ruhig gelegen, aber nur 200 m vom Fahrradweg entfernt und in unmittelbarer von den Weinbergen. Der Ort Erden liegt genau zwischen Traben trarbach und Bernkastel Kues. Die Wohnung war sehr sauber, und gut eingerichtet und hatte alles, was man braucht (voll ausgestattete Küche. bequeme Betten, schnelles WLAN). Besonders gefallen hat uns der große Innenhof mit einer Lounge und Terrasse perfekt für gemütliche Abende. Der Kontakt mit der Vermieterin war sehr freundlich und unkompliziert. Check-in und Check-out verliefen reibungslos, und bei Fragen wurde sofort geholfen. Wir können dieWohnung uneingeschränkt weiter empfehlen.
Wohnzimmer 2 Schlafzimmer Küche 2 Badezimmer
Vor Ort kann man Gut auf dem.Campingplatz Restaurant essen und in der näheren Umgebung in mehreren guten Restaurants
Vermieterin war immer erreichbar
Zwischen Traben trarbach und Berkastel Kues
Fahrradfahren Wandern Weinfeste Bernkastel erkunden Und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Roswitha und Walter |
Liebe Roswitha, lieber Walter, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung! ich freue mich immer, wenn meine Gäste einen schönen Urlaub hatten! Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Elke Schwaab