Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Haus mit Geschichte im Grünen

Liebevoll renoviert und stilvoll eingerichtet, schöne Zimmer, die nicht zugestellt sind. Die Küche hat alles, was man braucht - auch im Lockdown, wenn man zuhause kochen muss. Den Außenbereich konnten wir wegen schlechtem Wetter leider nicht nutzen, er bietet aber viel Platz und ist sehr ansprechend. Bei kaltem Wetter bietet die antike Holztür zum Kämmerchen leider keinen Schutz vor Kälte. Wer sehr verfroren ist, friert dann leider im Flur. Mich persönlich hat es nicht gestört, meine Mitreisenden war es aber teilweise zu kalt im Hausflur. Die Zimmer an sich kann man aber schön heizen! Bei Regen konnten wir die vielen Spiele ausprobieren, die im Wohnzimmer lagen!

• Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme, viel Holz, kleine besondere Möbel darin - genau mein Geschmack.

• Gut
  • Der Edeka im Nachbarort ist erstaunlich gut sortiert. Wegen dem Lockdown konnten wir keine Restaurants besuchen.

• ganz ruhig und malerisch im Hunsrück gelegen, viele schöne Touren direkt vor der Nase. Kaum Verkehr im Ort - ein Traum.

Viele Attraktionen hatten noch zu, aber was wir gesehen haben, hat uns gefallen, z.B. der Tierpark in Bell, die Geierlay, Burgen und Ruinen, Waldwege.Hol

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Stephanie