Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Steiniger Sandstrand

Das Haus liegt inmitten einer Ferienhausanlage. Das Grundstück ist sehr großzügig geschnitten, so das man sich nicht mit den Nachbarn "auf der Pelle sitzt". Die Gästestruktur reicht von Familien mit schulpflichtigen Kindern, über Renter, Jugendgruppen etc. Den direkt angrenzenden Strand fanden wir sehr steinig. Badeschuhe sollten im Gepäck nicht fehlen. Der Zustand des Strandes ist sehr steinig gewesen. Das Meer Ende Juli war veralgt und mit Quallen durchsetzt.

• Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Die Ausstattung mit diversem nützlichen Kleinkram wie Bollerwagen, Strandsitzen Liegestühlen top! Auch an Küchengeräten alles da, Mikrowelle super. Die Betten sind gut, ich konnte auf den Matratzen sehr gut schlafen. Schrankmöglichkeiten optimal.

• Die Gastronomie in der Umgebung ist übersichtlich. In Kappeln sind verschiedene Restaurants und Imbissgaststätten vorhanden mit eher geringen Ansprüchen. Jedoch ist aufgrund der Küchenausstattung im Ferienhaus alles machbar!!

• Schlecht
  • Das Ferienhaus wurde über Novasol vermietet. Die Mitarbeiter schienen sehr überfordert am Anreisetag. Hätte mir einen etwas freundlicheren Empfang gewünscht. Das Haus war erst gegen Abend bewohnbar. Die Bettwäsche teils schimmlig. Die Zimmer und der Kühlschrank miefig. Kein Toilettenpapier vorhanden und das nach 7 Stunden Fahrt!

• Strandentfernung beträgt 200m. Es gibt eine saubere Toilettenanlage , einen Supermarkt und Strandbuden. Alles was man für einen Tag am Meer braucht. Jedoch ist der Strand nicht so dolle. Sehr steinig. Uns hat besonders der Spielplatz mit Beachvolleyball, Tischtennis und der Bolzplatz gefallen. Shopping ist im 9km entfernten Kappeln sehr gut möglich. Hier finden sich auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Abendliche Veranstaltungen gab es keine.

• Gut

In unseren Aufenthalt fiel eine Veranstaltung der DLRG für Kinder. Das war das einzige. An Sportanlagen sind Beachvolleyball, Fußballplatz, Tischtennis und Basketball vorhanden, sowie ein Spielplatz. Die Kinder im Grundschulalter konnten sich dort allein bewegen. Toilettenanlagen top. Strand flop.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Sandra