Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Lage, aber immer Pkw erforderlich

Schlecht

Unser Ferienhaus DSH 105 hat die schönste Lage und Ausblick auf die See. Aber man sitzt mit dem linken Haus direkt nebenainander und man hört dadurch jedes Wort vom Nachbarn auf der Terrasse. Die Ferienhäuser stehen z. T. sehr dicht und eng aufainander. "Schade"

• Sauberkeit soweit o. k. außer die Fenster die haben wir selbst gereinigt um die schöne Aussicht geniesen zu können die wir ja für Haus DSH 105 auch gewaltig bezahlt haben, Luxus im Haus ist für uns etwas anderes als was wir hatten, Betten eher schlecht als Luxus, Flecken im Teppichboden eher etwas anderes als Luxus, keine Liegestühle auf der Terrasse gehört wohl eher zu super Luxus, Terrassenmöbel (Tisch und Stühle) keine Auflagen für die Stühle und alles andere als Luxus.

• Sehr schlecht
  • Vor Ort nur ein Türckischer Imbiss und eine Fischbude, ein gutes Stück am Strand entlang gibt es noch ein Lokal mit absolut überhöhten Preisen und es sind keine Hunde erlaubt und Raucher dürfen nicht mal auf der Terrasse rauchen sondern müssen immer die Treppe runter, im kleinen Ort ein schönes und gutes Kaffee.

• Sauberkeit bei Anreise im Haus soweit o. k. Personal unfreundlich haben es bei dieser Auslastung der Häuser auch nicht nötig, Beschwerden werden nicht bearbeitet.

• Zum Strand gut, Einkaufen vor Ort im kleinen Markt möglich aber teuer, größere Einkäufe nur mit PKW möglich und nicht gerade mal um die Ecke, mit dem Fahrrad z. B. nach Damp sehr schön und immer am Wasser entlang, Schiffsfahrten die in Kappeln angeboten werden naja.

• Sehr schlecht

Strandkörbe gibt es zu mieten, Strand soweit o. k. im Wasser viele Quallen von daher sind wir nicht geschwommen

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Frank