- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Holzhaus im nordischen Stil in einer Ferienhausanlage mit ca. 55 Häusern. Dieses Haus liegt direkt hinter der Hecke zur Dorfstraße, somit hört man hier am frühen Morgen schon die Autos. Das Haus war für 6+2 Personen ausgeschrieben. Wir waren 4 Erw. + 3 Kinder, sodaß ich mich für den Schlafbereich Wohnstube entschied. Leider sollte man dies nicht tun, da ca. 2m von der Couch die Tür zum Badezimmer und Toilette eingerichtet war. Völlig unsinnig und nachts störend. Zumal in diesem Haus auch noch alle Türen nicht abgedichtet waren und somit beim Öffnen tolle Geräusche von sich gaben. Das Kinderzimmer war mit 2 Betten ausgestattet und hatte eine Maximalgröße von 6 m². Für kleinere Kinder ungünstig, da kein Platz zum Spielen in diesem Zimmer ist. Ein Schlafzimmer betrat man von der Küche aus. Dort sollte am Besten die Person schlafen, welche dann auch immer das Frühstück vorbereiten möchte, ansonsten wird man sowieso durch die typischen Küchengeräusche munter. Das Haus ist sehr hellhörig, mein Kind was etwas eher schlafen ging (gg. 22.00 Uhr) rügte uns jeden Abend, wir sollten doch wenn möglich garnicht sprechen und nur einen Stummfilm sehen. Bei schönem Wetter sitzt man natürlich auf der Terrasse und hier stört dies dann nicht. Wir haben schon in vielen ähnlichen Häusern Urlaub gemacht, doch dieses bekommt auf alle Fälle keine 5 Sterne. Vielleicht hätte der Platz von Sauna und Whirlwanne lieber ein Zimmer erweitern können oder wäre für einen Flur angenehm gewesen. Alles in allem der Architekt hat sich hier mächtig vertan.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut