- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich wollte ein Ferienhaus buchen und habe daher den Ferienpark Lenzer Höh auf der Festnetz-Rufnummer 039932-824800 angerufen. Es hat sich dann der Anrufbeantworter gemeldet: "Guten Tag, Sie sind verbunden mit dem Ferienpark Lenzer Höh. Zur Zeit sind wir nur unter der Mobilfunknummer 0170-8302556 zu erreichen. Vielen Dank für Ihren Anruf!" Anschließend rief ich die Mobilfunknummer an. Dort war dann ständig besetzt, und ich konnte überhaupt keine Buchung tätigen. Am nächsten Tag habe ich das gleiche Brimborium noch einmal erlebt. Eine Buchung des gewünschten Ferienhauses war nicht möglich. Nach weiteren zwei Tagen hatte ich endlich einmal auf der Festnetz-Rufnummer eine Frau dran, die ziemlich unverschämt klang. Wahrscheinlich habe ich sie in irgendeiner Weise bei ziemlich "wichtigen" Angelegenheiten gestört. Meine Buchung konnte ich trotzdem endlich loswerden. Als ich dann am nächsten Tag nachmittags im Ferienpark Lenzer Höh angereist war, war erst einmal kein Personal anwesend. Statt dessen fand ich an der Eingangstür der Rezeption einen Zettel mit der Beschreibung des Weges zum Ferienhaus. Nur war der Weg leider falsch beschrieben, weil ich vor einem anderen Ferienhaus landete. Nach einigem Herumsuchen fand ich dann aber das richtige mir zugeteilte Ferienhaus. Der Schlüssel steckte in einem Kasten mit einem Zahlencode. Leider war der mir genannte Zahlencode falsch, so dass ich den Schlüsselkasten nicht öffnen konnte. Nach einem diesmal erfolgreichen Anruf auf der Mobilfunknummer konnte ich endlich den richtigen Code für den Schlüsselkasten erfahren und ihn dann öffnen. Einen Tag später stellte ich mich der Frau in der Rezeption vor, welche relativ kurz angebunden war. Ich beschwerte mich über den "Sauberkeitszustand" des Ferienhauses. Unter dem Bett lag ein Haufen Dreck und Staub, das Geschirr befand sich noch dreckig in der Spülmaschine. Auch schien sich im Ferienhaus ein Hund verewigt zu haben, denn es stank ziemlich stark nach Hundepisse. Auf meine Beschwerden hin bekam ich dann ein anderes Ferienhaus zugewiesen, weil das vorherige Ferienhaus erst einmal nachträglich gereinigt werden musste. Im neuen Ferienhaus waren zwei Glühbirnen kaputt, und der Fernseher funktionierte nicht. Als ich dann den draußen herumlaufenden Hausmeister daraufhin ansprach, reagierte er äußerst frech und unverschämt, weil ich ihn wohl bei seiner Arbeit behindert hatte. Ziemlich ungnädig ließ er sich dann herab, die Glühbirnen auszutauschen und den Fernseher in Gang zu setzen. Der Ferienpark hatte einen Brötchenservice angeboten. Die bestellten Brötchen wurden am nächsten Tag geliefert, waren viel zu teuer, waren im Aussehen ziemlich pampig und schmeckten überhaupt nicht. Ich konnte sie nur noch wegwerfen. Ein längeres Verweilen auf der Terrasse des Ferienhaus wurde immer wieder durch dauerhafte Geräusche eines Rasentraktors und durch endloses Gebell mehrerer Hunde im einem der Nachbarhäuser störend beeinflusst. Bei meiner Abreise nach einer Woche bat ich die Frau in der Rezeption um ein gewisses Entgegenkommen wegen der Probleme mit den beiden Ferienhäusern und bat sie um einen Preisnachlass. Einen solchen Preisnachlass lehnte sie aber mit dem folgenden Hinweis ab, dass der Inhaber des Ferienparks niemals einen Nachlass gewähren würde. Mein Fazit aus meinem einmaligen Aufenthalt im Ferienpark Lenzer Höh: Die Häuser sind einfach zu dreckig, das Personal ist in keiner Weise entgegenkommend und viel zu unfreundlich, außerdem sind die Preise der reinste Wucher! Niemals mehr Ferienpark Lenzer Höh!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Urlaubsgast, es scheint ja einiges schief gelaufen zu sein. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten sehr. Da wir Sie namentlich keiner Buchung im besagten Zeitraum zuordnen können, fragen wir uns allerdings, ob Sie wirklich den Ferienpark Lenzer Höh meinen. Fakt ist, dass im Ferienpark Lenzer Höh weder telefonisch noch in der Rezeption die Möglichkeit besteht, ein Haus zu buchen. Die Ferienhäuser im Ferienpark Lenzer Höh gehören unterschiedlichen Eigentümern, die alle selbst oder über Agenturen vermieten und nicht über die Rezeption. Häuser mit Schlüsselcodekasten können auch nicht untereinander ausgetauscht werden, sodass Ihnen niemand ein anderes Haus anbieten kann. Auch unsere Mitarbeiter kennen den Code der unterschiedlichen Häuser nicht auswendig, sondern müssten etwaige Gäste an die Eigentümer verweisen. Nur dort ist der Code erfragbar. Der Hausmeister ist auch nicht autorisiert, Fernseher einzustellen, da jeder Eigentümer hierfür selbst verantwortlich ist. Mit freundlichem Gruß Karl-Heinz Winkelmann