Barbara (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandMeer, Strand, Berge, Natur, authentisch

Zunächst einmal verlief die Kommunikation mit dem Vermieter äußerst freundlich und die Buchung reibungslos. Ausführlich und transparent wurden wir über sämtliche Kosten und Abläufe informiert. Ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zwei wunderbare Wochen durften wir dann im Haus Uno in S‘iscala (Budoni) verbringen. Es handelt sich um ein mit Liebe restauriertes ehemaliges Hirtenhaus. Somit hat es viel Charme und alles was man zum modernen Leben braucht. Es befindet sich in keiner Residenz, sondern hat „echte“ einheimische und freundliche Nachbarn. Das Haus hat einen wunderschönen kleinen Garten sowie im Obergeschoss einen Balkon mit fantastischem Meeresblick. Das Haus ist auf der Homepage des Vermieters ja toll und ausführlich beschrieben. Genau so haben wir alles vorgefunden. Alles blitzsauber. Rustikal, dem Objekt entsprechend, sehr gut eingerichtet und gut durchdacht ausgestattet. Als besonders hervorzuheben sind die ausgezeichneten Matratzen sowie „richtige“ Bettdecken, die schon angebracht sind, wenn es im Herbst des nachts schon mal etwas frischer wird. Wir waren mehr als zufrieden und werden das Haus guten Gewissens gerne weiterempfehlen.

• Sehr gute Betten und Matratzen.

• Ausreichend in der näheren Umgebung

• Ruhige Lage, dennoch sind Strand und Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde