- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Privat Villa in der Nähe von Rom. Der Inhaber (Marco) wohnt mit seinem Freund (David) in der Villa und vermietet einige Räume. Man muss sich selbstverpflegen und darf kurzzeitig die Küche benutzen. Eigentlich darf man nichts. Wir hatten unsere kleine Tochter dabei, die natürlich länger braucht beim Frühstücken. Das war schon verboten. Kühlschrankbenutzung war gestattet aber wenn man mehr hineinstellen wollte, war es verboten. Zum Anwesen gehört ein Pool. Benutzung war erlaubt aber wehe das Kind hat eines seiner Spielzeuge im Pool liegen gelassen. Das war verboten. Wifi war nicht vorhanden. Ganz schlecht in der heitigen Zeit und das, obwohl es uns zugesagt wurde. Ich kann nur abraten, hier ein Zimmer zu mieten. Man stört in diesem Haus. Da die meisten Gäste nur zum Schlafen im Haus sind und selten oder gar nicht die Küche oder Wohnzimmer benutzen, fällt das große Negative gar nicht auf. Wegen dem Kind waren wir gezwungen uns länger im Haus aufzuhalten, was leider ein Fehler war. Aber eins ist sicher, nie wieder.
Wir hatten das Zimmer unter dem Dach, das war noch das Beste im Haus. Groß genug für uns drei. Bad mit Dusche war dabei. Da es sehr heiß unter dem Dach war, haben wir die Klimaanlagen laufen lassen, damit es angenehm kühl ist, wenn wir wieder am Abend ins Zimmer kommen. Das war natürlich wieder ein Horror für die Besitzer.
Selbstverpflegung. Wir haben die Küche benutzt was ja erlaubt war und alles jederzeit aufgeräumt und gereinigt. Da die beiden Herren aber ihren Espresso machen möchten, was ja möglich war, standen wir natürlich wieder im Weg. Die schönste Zeit in der Villa ist, wenn die zwei nicht da warenbzw. wir nicht in der Villa waren. Unser Ziel wares somit, so selten wie möglich in diesem Haus zu sein.
Absolut unfreundlich. Am ersten Tag war noch alles OK aber dann ging es los. Alles war verboten oder wurde nicht gerne gesehen. Ein Wunder, das man die Luft zum Atmen benutzen durfte. Typische ABzocker. Wollen nur Geld verdienen ohne dafür irgendwelche Leistung zu zeigen. Wenn Gäste stören, soll man die Zimmer nicht vermieten aber wenn man sowas anbietet, sollte man etwas entgegkommender sein. Spülmaschinen Benutzung war verboten. Waschmaschinen Benutzung wurde nach langer Verhandlung genehmigt. Englische Fremdsprache war nicht vorhanden. Kommunikation somit sehr schwierig. Man stand immer im Weg, egal wo man stand. Im Garten, Küche , Wohnzimmer, Terrasse, immer stand man im Weg. Sowas unfreundliches, unsympathisches und Kinderfeindliches habe ich noch nie erlebt.
Acilia-castel Fusano-ostia Antica. Liegt zwischen Rom und dem Meer. Man konnte mit dem Bus zum Meer fahren, Haltestelle war in der Nähe der Villa. Mit dem Zug von Ostica zur Innenstadt von Rom ca.30 min. Das meer war nur ca.10 min entfernt. Mit dem Auto mit kein Problem. Abends tote Hose. Restaurants und Supermarkt sind auch in der Nähe. Da es eine typische Wohngegend ist, ist Bummeln am Abend leider nicht angesagt.
Ein kleiner Pool gehört zum Haus. Das war uns sehr wichtig einen Pool zu haben, um eine Alternative zum Meer zu haben. Allein die Gesichter der beiden Besitzer zu sehen, wenn die Kleine im Pool war, hätte man die Beiden gleich im Pool ertränken wollen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Jens |