Es fehlt in den Ferienwohnungen an nichts. Bei Ankunft wie gewohnt sehr freundlich. Auf alle Belange wird sofort reagiert. Die Unterkünfte sehr sauber. Die fleißigen Bienchen geben sich viel Mühe. Wir kommen gern wieder.
Sauber ordentlich, nicht abgewanzt wie bei so einigen auf der Insel
Frühstück ist sehr lecker und alles ist da. Kann optional von jedem Gast dazugebucht werden.
Die Ferienwohnungen haben eine sehr gute Ausstattung, sollte einem irgendwas fehlen, wird sich umgehend gekümmert... Herr Vratny macht viel möglich. Schlüssel gibt es meist vor öffentlicher Übergabe. Das Team ist sauber und schnell
Lage ist sehr zentral, alles gut zu erreichen. 6 Sterne gibt es nur wenn die Wohnung genau am Meer wäre.
Wenn man die Insel untersuchen möchte, nimmt man sich ein Fahrrad von Herr Vratny und los geht's. Seiner Gäste zahlen weniger wie fremde Personen. Fahrräder sind im top Zustand. Für jeden das passende Bike
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, herzlichen Dank für die positive und nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kompettes Angebot so gut gefallen hat. Ich werde Ihr Lob gerne an das gesamte Team, mit Fahrradverleih und Frühstücksservice weiter geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Karlshagen. Schöne Grüße von der Sonneninsel Usedom Kay Vratny