Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Wattkuckuck - immer Wattkuckuck! 4x in 2011

Zur Abwechslung waren wir dieses Mal in der Biberburg eingemietet. (Hasenstall, Kuckucksnest und Puppenhaus hatten wir ja schon) Die kleinste Wohnung ist total gemütlich eingerichet. Wie gewohnt sauber und in sehr gutem Zustand. Neues Kinderschlafzimmer. Ansonsten Wohnschlafzimmer. Geräumiges Badezimmer. Kann ich wirklich jedem empfehlen. Einzige Umstellung zu allen anderen Wohnungen: Spülmaschine und Mikrowelle fehlt. Hoffe, dies ändert sich in 2012. Sonnencreme und Drachen. Sobald es ein wenig windet ein Spaß für Kinder. Günter, bis die Tage wir kommen ja bald wieder. Vielen Dank nochmal für alles.

• Alles top und gepflegt. Einzige kleine Kritik: fehlende Spülmaschine und fehlende Mikrowelle.

• Service ist toll und persönlich. Wenn mal wider Erwarten etwas nicht funktioniert, wird dem sofort Abhilfe geschaffen. Wir genießen den Brötchenservice. Jedem Morgen frische Brötchen ohne selber zum Bäcker fahren zu müssen.

• Hilgenriedersiel - klein aber fein. Direkt am Deich gelegen kann man die Ruhe genießen. Mit dem Auto kommt man überall schnell hin. Wir waren dieses Mal in Esens, Bensersiel, Neßmersiel, Norddeich und Norden. Alles schnell mit dem Auto zu erreichen.

Pferde, Ziegen, Katzen mit Babykatzen, Hühner, das Schwein Molly beschäftigen die Kinder den ganzen Tag, zusammen mit dem Sandkasten, diversen Fahrgeschäften wie z.B.: Bobbycar, Roller, Trecker, Kettcar, Laufräder, Fahrräder und das große Trampolin lassen bei den Kindern keine Langeweile aufkommen. Neu und der Hit. Ein großes Klettergerüst mit Kletterwand, Schaukel und Tunnelrutsche. Wir würden uns über eine Erweiterung in 2012 freuen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Marion