Saubere, schöne und zweckmäßige Fewo. Mit TV, Spülmaschine!!! Mikrowelle. Wir waren im Herbst dort und die Nordsee ist dann echt toll. Super bedingungen zum Drachensteigen lassen. Viele Unternehmungen in der Gegend möglich. Vom Wattwandern über Seehundstation.
Die Wohnungen sind zweckmäßig, geräumig, es ist alles da was man braucht. Sauber und modern. Für Allergiker geeignet da Fliesen.
Pizzaservice vorOrt, ansonsten muß man schon mit dem Auto in den nächsten Ort fahren zum Essen. Aber da Fewo haben wir uns selbst versorgt.
Viele Dinge die man tun kann, reiten, viele Fahrrader und sonstiger Kinderfuhrpark, Tischtennis, grillen, die vielen Tiere und am schönsten für die Kinder der Stall mit den hohen Strhballen zum Klettern und spielen.
Nah zur Nordsee, allerdings ca 5km zum Badestrand. Man muß mit dem Auto schon fahren um irgendwo hinzukommen. Aber für Kinder toll, kaum Verkehr, viel Natur zum rumlaufen und spielen.
Glückliche Kinder, glückliche Eltern. Es gibt Unmengen für Kinder zu tun, zu spielen, zu erleben. Eher für kleinere Kinder, also, Keine Teenager die Discos erwarten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|