Wieder einmal waren wir im Puppenhaus eingemietet. Die Lage ist ideal mit kleinen Kindern, da man den Spielplatzbereich immer im Blick hat. Gemütlich eingerichet mit allem was man braucht. Die Pferde-Kuckucksuhr war der Hit für die Kinder. Wie gewohnt sauber und in sehr gutem Zustand. Kann ich wirklich jedem empfehlen. Sonnencreme, selbst Anfang April bomben sonniges Wetter gehabt. Günter, bis die Tage wir kommen ja bald wieder. Vielen Dank nochmal für alles.
Alles top. Gemütliche Möbelierung, ausreichend gross.
Service ist toll und persönlich. Wenn mal wider Erwarten etwas nicht funktioniert, wird dem sofort Abhilfe geschaffen. Wir genießen den Brötchenservice. Jedem Morgen frische Brötchen ohne selber zum Bäcker fahren zu müssen.
Hilgenriedersiel - klein aber fein. Direkt am Deich gelegen kann man die Ruhe genießen. Mit dem Auto kommt man überall schnell hin. Wir waren dieses Mal in Esens, Bensersiel, Neßmersiel, Norddeich und Norden. Alles schnell mit dem Auto zu erreichen.
Pferde, Ziegen, Katzen mit Babykatzen, Hühner, das Schwein Molly beschäftigen die Kinder den ganzen Tag, zusammen mit dem Sandkasten, diversen Fahrgeschäften wie z.B.: Bobbycar, Roller, Trecker, Kettcar, Laufräder, Fahrräder und das große Trampolin lassen bei den Kindern keine Langeweile aufkommen