sauberes, modernes Aparthotel - toller Blick auf den Tiefen See Eine tolle Adresse für den Sommerurlaub.
Super neu- und hochwertige Ausstattung. Es hat nichts gefehlt. Einzig die Stühle am Eßtisch könnten etwas bequemer sein - dafür dann ggf. auch weniger stylisch... Betten sind prima. Aufteilung in Schlaf- und Wohnbereich super gelöst. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock zum Tiefen See hin und fanden es traumhaft. Bad: Einfach klasse! Wir haben uns im Hochsommer trotz fehlender Klimaanlage wohlgefühlt!
keine Gastronomie im Waveboard - das konnte man leider nicht anklicken... Wir empfehlen den Italiener Il Cappuccino in der Kurfürstenstraße. Toller Garten, super Essen, sehr guter Service, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ein- und Ausschecken problemlos. Freundliche junge Damen an der Rezeption. Reinigung gut. Prima Fahrradraum ebenerdig. Parkplatz im Parkhaus wird empfohlen, aber nicht aufgedrängt.
Wer mit Auto und Fahrrad anreist, wird wie wir voll zufrieden sein. Wir haben die Gegend täglich mit dem Fahrrad erkundet, Wannsee und Templiner See sowie die bekannten Schlösser sind alle bequem mit dem Rad zu erreichen. In das Hollländerviertel sind es mit dem Rad rund 5 min, in die City nur wenig mehr. Schon beim Aufwachen der Blick aus dem Bett auf den Tiefen See - das ist Urlaub pur und nicht zu toppen. In allen Seen der Umgebung kann man baden. Ein Traum! In direkter Nachbarschaft ein Restaurantschiff und ein Italiener sowie ein Theater. Die Anbindung an die Tram endet leider schon recht früh am Abend vor 21 Uhr. Wer mit der Bahn nach Potsdam kommt ist hier evtl. etwas abseits. Eher ruhige Lage, dann und wann etwas Musik vom Restaurantschiff. Freitag und Samstag Abend soll es zum Teil Veranstaltungen geben. Publikum im Waveboard gefühlt zur Hälfte Geschäftsreisende der umliegenden Firma, Rest Urlauber.
Theater und Restaurant direkt neben an, ebenso Open-Air-Kino (Ende Juli). Das Wassertaxi hält direkt vor dem Hotel. Fahrrad ausleihen geht ebenfalls direkt vor dem Hotel. ... alles was Potsdam bietet ist mit dem Rad erreichbar!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Beate |