Es handelt sich um eine gärtnerisch nette Anlage die drei Gebäude beinhaltet. Der Pool ist nur die Hälfte von dem was man auf dem Foto im Katalog zu sehen bekommt. Die Zimmer sind in Ordnung und gepflegt. Wenn Ihr einen Horror-Urlaub machen wollt, dann könnt Ihr ohne schlechtes Gewissen buchen, ansonsten bleibt weit weg!!!!!!!
Das war o.k. die Zimmermädchen haben sehr sauber geputzt und waren immer freundlich.
Das Essen spottet jeder Beschreibung:kalte, geschmacklose undefinierbare Pampe. Keine Auswahl sondern eine Essensausgabe wie im Gefängnis, uns wurden die Teller aus der Hand gerissen und das Essen(soweit man es so nennen kann)mit Schöpfkellen auf die Teller geklatscht. Eier,Fisch,Majo waren Stunden in der Sonne gestanden. Das sogenannte Büffet wurde um 19.30 Uhr eröffnet, wer um 20.00 Uhr kam hatte leider Pech es war alles leer und aufgefüllt wurde nicht. Mann gab uns LEITUNGSWASSER zu trinken, das war die Absolute Frechheit überhaupt, denn unser Reiseleiter hat uns bei Ankunft gewarnt wir sollen auf keinen Fall dieses Wasser trinken!!! Kaffee, Tee und alle Säfte waren davon betroffen. Somit gab es bis 10.00 Uhr morgens nichts was keinen Durchfall oder Erbrechen hervorgerufen hätte. Also mussten wir unsere Getränke selber kaufen. DIE HYGIENE WAR DAS ALLERLETZTE: DRECKIGE GLÄSER; TELLER; TASSEN; BESTECK USW.
Angeblich spricht keiner Deutsch oder Englisch außer es geht ans Eingemachte und es kracht. Beleidigungen waren dann doch auf Deutsch (Wie: Gute Nacht Ihr Wichser!!!). Mann hatte Glück wenn man um 21.45 Uhr noch Getränke bekam ohne eine Beschimpfung oder einen abwertenden Blick. Denn der Feierabend war gut um sich mit den Gästen zu vergnügen. Die Gläser waren dreckig und teilweise waren die Ränder noch mit Lippenstift überzogen!!!! Ab 22.00 Uhr war dann alles aus es gab nichts mehr zu trinken bis zum nächsten Morgen. Ganz schön lang!!!!
Hoteleigener Strand kann man so nicht sagen, denn der Hotelmanager hat persönlich zu uns gesagt der ist ja öffentlich und man soll sich nicht beschweren wenn dort nur ca.16 Liegen für alle Hotelgäste vorhanden sind. Und noch dazu alle auf ca.höchstens 1m Abstand. Der Strand ist ein reiner Kiesel und nicht wie beschrieben Sand-Kieselstand.Lüge!!! Wer Angst vor Kampfhunden hat, hat am Strand sowieso nichts zu suchen, denn sie baden mit Euch!!!
Sport ? Unterhaltung: einmal die Woche wie im Katalog beschrieben Pool: wie gesagt zu klein und eines Tages war das Wasser grün also umgekippt. Die Gäste durften den ganzen Tag weiterbaden und erst abends wurde das mit unmengen an Chlor wieder ausgeglichen. So das sich die Gäste, die Abends den Pool benutzten sich leicht verätzten, da auch kein Schild aufgestellt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Sabine |