Sehr schönes und ruhig gelegenes Ferienhaus mit Parkmöglichkeit. Neu renoviert und möbliert, leider nicht sehr sauber
Das Haus ist komplett renoviert und neu möbliert, auch das ist auf der Homepage sowie auf den Buchungsportalen nicht aktuell. Leider war das Geschirr sowie auch die Spülmaschine nicht sehr sauber. Die Spülmaschine war sehr verschmutzt und wir mussten sie erstmal reinigen. Wir haben in der zuständigen Agentur dies reklamiert und man hat uns versichert, das man künftig darauf achtet. Auch der Schuppen ist nicht sonderlich sauber, Vom Grill möchte ich erst gar nicht berichten. Ansonsten war es aber sauber und ordentlich. Die Betten sind sehr gut, nur gibt es keine Rolladen sondern nur Plisses an den Fenster.
Restaurant ist um die Ecke, ansonsten in der Innenstadt ( ca. 10 min. zu Fuß) gibt es einige sehr gute Lokale.
Das Ferienhaus liegt in einer ruhigen Gegend, um die Ecke ist ein sehr gutes Lokal und ein Bäcker (2 min zu Fuß), da gibt es jeden Tag zwischen 7 und 11 Uhr frische Backwaren. Man ist in ca. 10 min. in die Innenstadt gelaufen, wo sich einige Restaurantes befinden. Auf der Hompage sowie auf den Buchungsportalen wird der Weg zum Strand mit ca. 1 -1,5 km angegeben, welcher Strand da gemeint ist, bleibt ein Rätsel. Zum Textil Strand sind es ca. 4 km, es gibt keine öffentliche Verkehrsmittel und die Parkgebühren liegen bei etwa 8€ pro Tag, wobei man da Stundenweise bezahlen kann. Fahrradverleih ist um die Ecke. Der Fahrradweg zum Strand ist gut ausgebaut.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Hans |