- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie mit 6 Personen für eine Woche Skiurlaub in dem Ferienhaus Zillertal bei Alexandra gewesen. Bereits bei der Anreise wurden wir von Alexandra herzlich begrüßt und in Empfang genommen. Das gesamte Haus ist der sauber und mit vielen kleinen, liebevollen Details gemütlich eingerichtet. Das Frühstück vor einem anstrengenden Skitag war sehr vielseitig und hatte für jeden das Passende zu bieten. Die Zimmer sind großzügig und haben allesamt einen großen zusammenhängenden Balkon. Der kleine aber feine Wellnessbereich ist ebenso, wie das gesamte Haus sehr liebevoll gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Insbesondere der außen liegende Jacuzzi hat mir sehr gut gefallen. Alexandra ist eine sehr aufmerksame Hotelwirtin und versucht ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ina |
Danke Ina für die gute Bewertung , und dass du dir die Zeit dafür genommen habt - ich wünsche euch allen alles gute , Gesundheit und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen - Alexandra