Das „Ferienhaus Zillertal“ wird von Alexandra und Christian mit viel Liebe und persönlichem Engagement geführt. Sie haben bei jeder Gelegenheit ein nettes Wort für einen übrig und man merkt, dass man ein gerngesehener Gast ist. Das gesamte Haus ist geschmackvoll eingerichtet und super sauber. Die Zimmer sind sehr groß, mit Balkon zum Berg und Ort und das Bad und die Toilette sind in verschiedenen Räumen. (klasse) Der Wellness-Bereich mit 2 Saunen, Ruhebereich, Heubett und Jacuzzi im Aussenbereich ist der absolute Hit. Sogar Bademäntel und Handtücher werden gestellt. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und lässt auch für den „verwöhnten Gaumen“ keine Wünsche offen. Die Skibus-Haltestelle ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Nach mehreren Aufenthalten ist verschiedenen Skiorten können wir sagen, dass wir ein so gutes Preis-Leistungsverhältnis noch nie bekommen haben. Danke Alexandra und Christian für unseren wunderschönen Skiurlaub in eurem Haus. Wir kommen garantiert 2018 wieder. Margit und Eckhard
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Margit & Eckhard |
Danke euch zweien für die super Bewertung - das macht uns natürlich stolz so etwas zu lesen - ich wünsche euch alles gute - grüßt die ganze Familie - Alexandra und Christian