Das Komplettangebote mit Entdeckerbad, Indoor Aktivitäten ist eigentlich ganz gut. Nur Komfort und Sauberkeit sollte man in den Häusern nicht erwarten. Wenn man sich den "Rundgang" auf der Homepage anschaut, sieht das alles echt toll aus. Aber wenn man da dann ankommt, alles dreckig ist, die Bettwäsche und die Handtücher flecken haben und nicht mal genügend Stauraum für die Kleidung aller vorhanden ist, dann möchte man sich nicht unbedingt weiter umsehen. Wir wären, wenn wir nocht schon fast 12 Stunden unterwegs gewesen wären, wahrscheinlich wieder abgereist. Unser Glück, dass wir es nicht gemacht haben. Nach unserer Beschwerde kam am nächsten Tag ein Putzteam, welches der deutschen Sprache mächtig war und hat klar Schiff gemacht. Die Küchen haben wir, soweit wir sie benutzt haben, selbst gereinigt. Wir hatten ein Paket gebucht in dem die Eintrittsgelder für das Entdeckerbad und auch für die Indoor Freizeitanlage inklusive waren, das hat uns den Urlaub echt gerettet und das kann ich auch nur jedem empfehlen. Der Strand entlang der Anlage ist sauber und schön angelegt, die Spielplätze sind riesig . Alles in allem kann man sich hier gut die Zeit vertreiben.
Die Ausstattung des Nurdach Hauses, das wir bewohnt haben, lässt zu wünschen übrig. Die Betten sind nicht wirklich bequem, Stauraum ist nicht ausreichend. Die Küche ist funktional eingerichtet. Kleiner Tip, ein scharfes Messer und vielleicht ein Backofenblech, sollte im Gepäch nicht fehlen. Die Sofas sind unbequem zum sitzen, aber sitzmöglichkeiten am Tisch, innen und aussen, sind für 8 Personen ausreichend.
es gibt viele leckere Restaurants auch im näheren Umkreis, ob tatsächlich immer regionaler Fisch angeboten wird, kann ich nicht sagen, aber egal wo wir waren, das essen war immer sehr gut und das Personal war sehr freundlich.
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Die Anlage ist sauber. es gibt viele Wiesenflächen und Spielplätze zum Spielen. Die Hafenanlage ist ebenso sauber und nett anzusehen. Es gibt im Umkreis viele leckere Restaurants. Eckernförde, Kappeln etc. sind nicht weit weg und lohnen mindestens einen Besuch. Bis nach Flensburg, Laboe oder nach Tolk ist es auch nicht weit...
Entdeckerbad mit Rutschen für klein und groß und einem tollen Becken für die kleinsten, sowie einem aussenbecken mit Liegemöglichkeiten, Indoor Freizeitaktivitäten wie Indoor Beachvolleyballfeld, Bogenschiessen, Bahn zum Skaten/Roller fahren, Skaterpark, Trampolin, Kinderbetreuung und und und Es gab noch ein Gebäude mit Bowlinganlage usw. was ich aber nicht beurteilen kann, weil wir das nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kerstin |