Check In verlief ohne Probleme im Hauptgebäude ( Ostsee Resort Damp). Die Dame am empfang war sehr nett und man erhielt schon sofort wichtige Infos In Kappeln kann man direkt am Hafen in der Fährschänke hervorragend Essen gehen. Von Fisch bis Salat... alles sehr empfehlenswert. In ca. einer Stunde hat man mit dem Auto Kiel erreicht. Dort kann man schön Shoppen gehen oder am Hafen entlang schlendern.
Wir haben eines der neu gebauten Ferienhäuser gebucht. Im Untergeschoss des Hauses befindet sich ein offener Wohnbereich mit Küche, Esszimmer- Garnitur, ein Sofa und ein Sessel, einem TV, einem Hängeschrank und einem Kamin. Ebenso im Untergeschoss befindet sich ein Gäste-WC und hinter einem Vorhang versteckt ein Staubsauger, Besen, Eimer usw. Über die Treppe gelangt man in den ersten Stock. Dort befindet sich das Schlafzimmer mit großem Einbauschrank und einer Terrasse, dem Bad mit der tollen Schneckendusche und einem Regenschauer-Duschkopf sowie ein weiteres Zimmer mit zwei Einzelbetten. Die Matratzen waren natürlich neu und noch etwas hart. Für Menschen mit Rückenleiden nicht zu empfehlen. Die Küche hat die nötige Grundausstattung ( Herd, Mikrowelle, Spülmaschine, Geschirr, Toaster, Wasserkocher usw.) Was fehlt sind Topflappen und eine Schere!!! Vom Hotel werden ein Spüllappen und 2 Geschirrtücher, 3 Tabs für die Spülmaschine, Mülltüten und eine keine Flasche Spüli bereit gelegt (für mich etwas zu klein). Zu jedem Haus gehört eine Terrasse sowohl im Untergeschoss als auch im 1. Stock und beide sind mit Gartenmöbel ausgestattet. Wer mit dem Hund anreist, für den wird ein Hundekorb mit Decke bereit gestellt.
Sehr freundliches Personal am Empfang.
Hier hat man absolut seine Ruhe außerhalb der Hauptsaison. Von den neuen Ferienhäusern ist der Strand in ca. 10-15 min. zu Fuß zu erreichen. Mit dem Auto ist man schnell in die nächsten Ortschaften gefahren ( Eckernförde, Kappeln... ) andere Verkehrsmittel wurden von uns nicht genutzt. Einen kleine Edeka gibt es direkt auf dem Gelände, anbei ein kleiner Bäcker mit sehr guten Brötchen. Wer seine Ruhe möchte ist zur Nebensaison zur richtigen Zeit am richtigen Ort deswegen von mir 6 Sterne. Wir sind mit dem Hund verreist der natürlich herzlich Willkommen war. Der Hundestrand ist sauber und man kann Kilometer weit gehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Tamara |