Wir hatten ein Premiumhaus gebucht. Das Haus hat zwei separate Schlafzimmer im Obergeschoss. Das Erdgeschoss besteht aus einem Wohnbereich mit offener Küche. Eine Terasse und ein Balkon sind vorhanden. Es handelt sich um Reihenhäuser im skandinavischen Stil. Die Häuser sind neuwertig. Für Familien mit kleineren Kindern ein optimales Urlaubsziel, da alles vor Ort und schnell zu erreichen ist. Die Mitnahme eines Bollerwagens ist empfehlenswert.
Das Premiumhaus ist neu und gut ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig. Alles ist sauber und ordentlich. Einziger Kritikpunkt in der heutigen Zeit wäre das fehlende WLan.
Das Resort verfügt über mehrere Restaurants, wobei wir nur das Ostseerestaurant genutzt haben, weil es für Familien angedacht ist. Wir waren bereits ein paarmal im Ostseeresort und haben festgestellt, dass die Qualität der warmen Speisen am Büffet nachgelassen hat. Leider gab es zu unserer Reisezeit kein Kinderbüffet. Nichtsdestotrotz ist das Essen in Ordnung. Direkt am Strand befindet sich ein Selbstbedienungsrestaurant, wo für jeden etwas dabei ist. Die Qualität ist gut.
Das Haus war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal an der Rezeption und auch in der Gastronomie ist sehr nett und familienfreundlich. Auch die Kinderbetreuung haben wir für unseren dreijährigen Sohn genutzt. Ihm hat es super gefallen!
Das Resort ist eine weitläufige Anlage. Die Häuser sind im Gebiet verstreut gelegen. Auf unseren Wunsch, nah am Strand und am Schwimmbad zu sein, wurde eingegangen. Man kann alles gut fussläufig oder mit dem Shuttle erreichen. Der Strand ist groß und gut gepflegt. Das Resort verfügt über mehrere Restaurants und Cafes.
Man erhält zu der Buchung eines Hauses freien Eintritt zu dem Entdeckerbad. Dies ist neu und daher gut in Schuss. Das Bad ist zwar nicht so groß, aber es ist alles vorhanden. Besonders das Babybecken ist gut. Die Kinderanimation war gut. Unser Sohn hat sich wohl gefühlt. Auch der Spielplatz ist gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Heike |