- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir zwei Erwachsene weilten mit sechs Kindern im Alter von 4 bis 8 Jahren im Ferienheim "Krone". Es war eine super Woche! Das gesamte Personal gab sich sehr viel Mühe, um uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Der "Barmann" Marko war ausgesprochen hilfsbereit. Als wir mit unserem Bus im Schnee stecken blieben, war er sich nicht zu schade, uns behilflich zu sein. Ständig fragte er, ob alles in Ordnung sei und wir noch Wünsche hätten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte 100prozentig!!! In diesem Zusammenhang vielen Dank an Doreen und Jochen. Aber auch der Koch Rudi war stets um unser leibliches Wohl bemüht. Ob Frühstück oder Abendbrot, es war immer ausreichend und abwechslungsreich. Die Angestellte Maja fühlte sich besonders für unsere Kinder verantwortlich. An ihrer offenen, fürsorglichen und ehrlichen Art bemerkte man, dass sie selbst Enkelkinder hat. Somit nannten unsere Kinder sie einfach nur noch "Biene Maja". Nochmals vielen Dank an das gesamte Team der "Krone" und bis zum nächsten Jahr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut