- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir empfehlen den Ferienhof Am Trift auf jeden Fall weiter! Die Kommunikation mit der Vermieterin war ausgezeichnet. Es war immer jemand da, der Fragen beantworten konnte. Das Appartement war gemütlich, geräumig, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet sowie sehr sauber. Die Küchenausstattung war mehr als zufriedenstellend. Gegen Langeweile sind Bücher und Spiele vorhanden. Der Fitnessraum ist super ausgesstattet. Der Pool ist sehr schön, jedoch von uns selten genutzt, da der See nur ca. 200 m entfernt ist. Es ist eine kleine, ruhige Bucht. Auch super für Kinder geeignet, da es ca. 50m flach hineingeht. Die Restaurants in der Umgebung sind super lecker, teilweise etwas preisintensiver, aber lohnenswert. Zum Fenterladenbummel gibt es in der Stadt ein paar Läden, empfehlenswert ist hierfür jedoch auch der Nachbarort Fürstenwalde oder Beeskow. Mit der Kurkarte konnten wir kostenlos die Orte in der weiteren Umgebung besuchen. In der Nähe gibt es auch einen Supermarkt, dessen Bäcker auch Sonntags geöffnet hat. Alles in allem ein wunderschöner und erholsamer Urlaub, für den wir uns noch einmal bedanken möchten. Liebe Grüße von Familie Weber/Ploch
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut