Wir, d.h. die Familie meiner Schwester, meine Eltern und meine Familie wohnen seit drei Jahren jedes Jahr in der Wohnung Alpenblick ( 3 Schlafzimmer). Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet und es gibt eine gute Grundausstattung in der Küche. Wir haben uns bisher immer selbstverpflegt- dieses Jahr hat Frau Amann auch regelmäßig Kuchen gebacken, so dass man frischen Kuchen kaufen konnte- sehr lecker. Unsere Kinder (3 Monate, 3 Jahre, 4 Jahre und 5 Jahre) lieben den riesigen Fuhrpark. Es gibt Bobbycars, Fahrräder, Laufräder, Traktoren, Dreiräder, Kettcars,... in allen erdenklichen Farben und Größen. Selbst bei Regen sind die Kinder beschäftigt. Nicht zu vergessen, die beiden Hofponys Lukas und Moritz. Wir kommen gerne wieder- Urlaub 2014 ist schon gebucht !!!!
In der Wohnung Alpenblick gibt es 3 Schlafzimmer, ein Klo, ein geräumiges Bad und einen größeren Wohn- und Essbereich mit Küche. Das kleinste Schlafzimmer ist mit einem Schrank und einem Doppelbett ausgestattet. Das Elternschlafzimmer ist mit einem großen Schrank, einem Doppelbett und einem Gitterbett möbliert. Auch ein zweites Reisebett passt problemlos noch in das Zimmer. Es besitzt auch einen kleinen Balkon. Das Kinder- Schlafzimmer besteht aus einem großen selbstgezimmerten Bett, in das 4 Personen nebeneinander hineinpassen. In diesem Zimmer gibt es keinen Schrank, aber eine geräumige Kommode mit 8 Schubladen. Im Esszimmer gibt es einen großen Tisch an dem 8 Personen bequem Platz haben. Es gibt auch einen Hochstuhl für kleinere Kinder. Im Wohnbereich gibt es eine große Eckcouch und eine schöne Kochnische. Auch hier gibt es einen kleinen Balkon. Das Bad ist sehr geräumig mit zwei Waschbecken, Dusche und Badewanne. Es gibt auch einen Wickelaufsatz. In allen Zimmern gibt es in den Steckdosen ´Kindersicherungen.
Familie Amann übernimmt den kompletten Servicebereich- so dass man immer gleich einen Ansprechpartner hat. Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn es um Zusatzleistungen, z.B. Reisebett für Kinder, ... geht. Die Zimmer sind immer sehr sehr sauber geputzt. Zum Wohlfühlen.
Der Hof liegt etwas abgelegen- für Familien mit Kindern ideal, da nicht auf Verkehr geachtet werden muss. Mit dem Auto erreicht man Meckenbeuren, Friedrichshafen, Ravensburg und Tettnang in wenigen Minuten. Fahrräder stehen auch in der Scheune bereit für alle die sich auf Zweirädern ortbewegen wollen.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Jennifer |