- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden unseren Urlaub auf dem Bauernhof einfach toll. Die Ferienwohnung war voll auf die Bedürfnisse einer Familie mit Kleinkind abgestimmt. Den großen Spielplatz fand unser Sohn auch toll. In der Nähe vom Ferienhof gab es auch viele Ausflugziele, die wir auch rege genutzt haben. Langeweile kam hier also nie auf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Ferienwohnung ist relativ modern ausgestattet und auf die besonderen Bedürfnisse einer Familie mit Kleinkind ausgerichtet. Wir fanden alles was man so für den Alltag mit Kleinkind braucht vor. Auch eine große Auswahl Spielzeug wurde zur Verfügung gestellt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Bei der Servicemappe wurde an alles gedacht. Neben den vielen Ausflugsziele in der Umgebung, sind auch Möglichkeiten zum Einkaufen und Gastronomieempfehlungen beschrieben. Für Notfälle wurde auch an die Adresse und Telefonnummer der zuständigen Ärzte und Kinderärzte gedacht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Ferienhof liegt in der Nähe von Friedrichshafen (ca. 10 km) relativ versteckt zwischen Obstplantagen. Die Aussicht aus der Wohnung erlaubt einen schönen Blick auf die Alpen. Mit dem Auto ist man relativ schnell in Friedrichshafen oder an anderen diversen Ausflugszielen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |