Das Highlight an unserem "Hotel"- Urlaub ist die tolle Vermieterfamilie- man fühlt sich gleich willkommen!!! DANKE FAMILIE AMANN!!!
Wir waren nun schon in allen Wohnungen der Familie Amann und müssen sagen, dass alle Wohnungen topp sind. Sie Wohnungen sind gepflegt, sehr sauber und gut ausgestattet. Dieses Jahr haben wir viel selber gekocht und es ist alles in der Küche vorhanden, was man dazu braucht.
Für uns ist die Lage optimal. Der Ferienhof liegt zwar etwas außerhalb, aber da wir mit dem Auto anreisen, ist es kein Problem überall hinzukommen. Durch die Lage ist es sehr ruhig und die Kinder können frei herumlaufen und mit den Rädern herumfahren. Mit dem Auto ist man schnell in Friedrichshafen, aber auch in Ravensburg. Will man Richtung Meersburg, ist man schnell auf der B33 und muss nicht auf der B 31 im Stau stehen. Auch Richtung Lindau bzw. Österreich ist man schnell auf der Schnellstraße.
Die Bodenseeregion hat sehr viele tolle Ausflugsziele zu bieten, va. auch für Kinder- Im Haus findet man ganz viele Werbeprospekte und Anregungen, die man in der nähreren und weiteren Umgebung unternehmen kann. Am Hof selber gibt es eine große Scheune mit Tischtennisplatte, Dart und Tischkicker, sowie Fahrzeugen aller Art: Fahrräder, Bobbycars, Kindertraktoren,... Für unsere Kinder ist es ein wahres Paradies. Natürlich darf man die beiden Ponys Lukas und Moritz nicht vergessen, die geritten werden dürfen. Zum Hof gehört auch noch eine große Wiese mit Sitzmöglichkeiten und einer Grillstelle und einem selbstgebauten Spielplatz mit Rutsche, Häuschen, Reifenschaukel, Fußballtore, Trampolin, Slackline,...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Jenny |