Heike (36-40)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Es ist und bleibt die Perle im Paradies

Die Zimmeranzahl bzw. Anzahl der Ferienwohnung ist perfekt. So bekommen Sie einen individuellen Service von Frau Berger. Es geht mir schon das Herz auf, wenn Frau Berger die Gäste herzlichst willkommen heisst. Und das bekommen Sie jeden Morgen erneut zum Frühstück. So viel Lebensfreude finden Sie niergends. Man merkt, dass Frau Berger alles mit so viel Liebe und Hingabe macht. Das Preis-Leistungsverhältnis passt einfach wunderbar. Sie bekommen niergends so viel für Ihr Geld.

• Seit diesem Jahr gibt es sogar einen wunderschönen Balkon zum Einzelzimmer mit Blick in die Weinberge. Traumhaft schön.

• Es gab wieder herrlich selbstgemachte Marmeladen, ein reichhaltiges Buffet, selbstgemachten Kuchen, ... Eine Augenweide wie letztes Jahr. Die Auswahl ist so gross, dass ich mir das alles gar nicht merken kann. Da gibt es nur eines: probieren und geniessen Sie es selbst. Auch dieses Jahr hat Frau Berger täglich eine neue Tischdeko gezaubert. Einfach unglaublich schön!!!

• Sie gehen frühstücken und kommen überrascht zurück ins Zimmer. Ich glaubte schon an die Heinzelmännchen. Aber es waren die beiden fleissigen Helferlein Frau M. (übrigens sehr nett, freundlich und kompetente Unterstützung für Frau Berger in allen Bereichen) und eine andere nette junge Dame. Die Zimmer sind tip top gereinigt, die Wäsche sauber, die Betten liebevoll gemacht.

• Sehr gute Lage, um das Auto mal getrost stehen zu lassen. Die Anbindung per Schiff (sehr entspannend), Bus und Bahn ist sehr gut. Hagnau kann man wunderbar zu Fuß erkunden. Man kann sogar abends ein Glas Wein trinken und zu Fuß zurück zur Pension. Die Entfernungen sind nicht sehr weit.

Es gibt sehr viele Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen, schwimmen zu gehen, usw. Dies kommt auf den Geschmack jedes Einzelnen an. Diese finden Sie im Ort oder rund um den Bodensee. Frau Berger und die Touristinfo helfen Ihnen gerne weiter.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012