Klaus (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Gut, besser, Ferienhof Berger

Der Ferienhof Berger ist nicht nur eine Unterkunft, sondern ein Haus, das mit viel Liebe und Leidenschaft hergerichtet ist. Parkplätze sind auf dem Grundstück vorhanden.

• Die Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet. Ein Kühlschrank ist auch auf den Zimmer vorhaden. Besonders schön fanden wir das Bad mit einem Fenster in Augenhöhe, wo man sich fühlt als würde man in der Natur Duschen. (aber keine Angst, es kann niemand reingucken ;-) ) Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den schönen Weinberg. Der Balkon ist mit modernen Gartenmöbeln ausgestattet.

• Das Frühstück war einfach nur ein Traum. Es war mit so einer Hingabe und Leidenschaft hergerichtet, das sogar der veregnisste Tag perfekt beginnt. Es war alles da was ein Tag gut beginnen lässt, vielseitig und abwechslungsreich. Besonders fanden wir es sehr schön, die zubereiteten Eier frisch aus der Pfanne und lecker dekoriert. Nicht nur kulinarisch ist das Frühstück ein Genuß, auch der Blick über die Dächer von Hagnau zum Bodensee ist einfach super, und bei guter sicht sieht man die Schweizer Berge.

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit usw kann man mit einem Wort sagen: Perfekt!

• Sehr schön gelegen zwischen Bodensee und Weinbergen. Restaurants sind reichlich in der Umgebung vorhanden, wo man Abends gut essen und verweilen kann.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Klaus