Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Weinberge. Alles sehr sauber. Da kann man echt nicht meckern. Das Frühstück ist ein Traum und wer da nicht nicht satt wird hat selber Schuld. Toll eingedeckte Tische mit einem kleinen süßem Gruß am Morgen. Selbst gemachte Marmelade und viel Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse und auch Müsli. Beim Frühstück hat man einen tollen Blick auf den Bodensee.
Sehr schöne helle Zimmer und schönes Bad mit begebarer Dusche. Kühlschrank ist auch mit dabei.
Sie backen jeden Tag frischen Kuchen den man am Nachmittag mit einer Tasse Kaffee, den man in der Küche kochen kann, verspeisen kann. Das fanden wir sehr nett und wo hat man das sonst so gut????
Alles Top gewesen. Alle im Haus sind sehr freundlich. Sie machen ihre Arbeit wirklich alle sehr gut. Da haben wir ein super Los mit gezogen mit der Unterkunft.
Zum Bodensee ist es nicht weit und man ist auch gleich im Ortskern drinn. Von Fam. Berger kann man gut überall hin kommen. Bushaltestelle ist auch gleich vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Katja |