Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wer braucht schon 5 Sterne am Mittelmeer?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Spätsommer 2012 schon einmal in Hagnau auf dem Ferienhof Berger zu Gast. Nun wollten wir den herrlichen Bodensee auch einmal im frühen Sommer kennenlernen und was lag da näher, als wieder bei der Familie Berger zu buchen? Wir sind häufiger auch nur einmal für ein Wochenende unterwegs und habe seit unserem Aufenthalt in 2012 viele kleine Hotels und Pensionen aufgesucht. Leider sind wir immer ein bisschen enttäuscht, wenn wir die mit dem Ferienhof Berger vergleichen. Das Motto von Frau Berger, dem Gast alles so anzubieten, wie sie es in ihrem eigenen Urlaub gerne hat, geht auf. Das liegt die Messlatte natürlich hoch. Die stilvoll eingerichteten Zimmer mit dem großen Balkon, der einen schon früh am Morgen lockt, um mit Blick auf den See oder den Weinberg dort die Zeitung zu lesen. Das große, freundliche und blitzsaubere Badezimmer mit der Dusche, in der man tanzen könnte. Und dann dieses Frühstück … man schaut auf den See, überlegt sich einen Plan für den Urlaubstag, genießt die leckeren und reichhaltigen Köstlichkeiten, bereitet sich noch ein Brötchen für unterwegs und plauscht ein paar Minütchen mit den Damen Berger oder der stets frisch-fröhlichen Isabell. Geht man dann schnell noch einmal ins Zimmer, waren hier schon fleißige Hände am Werk und alles ist aufgeräumt und geputzt. Besser kann ein Urlaubstag nicht beginnen. Nur schade, dass ein Urlaub immer so schnell vorbei ist. Aber wir dürfen ja wiederkommen und das werden wir sicherlich auch tun, denn es gibt noch viel zu sehen rund um den Bodensee. Bis dahin danken wir der gesamten Truppe vom Ferienhof Berger sehr herzlich für diese schönen Tage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit