Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben uns rundum wohl gefühlt !!!

Wir waren für eine Woche im Oktober 20014 zu Gast und waren mehr als zufrieden ! Jeden Morgen wurden wir am Frühstückstisch mit netten Kleinigkeiten wie Pralinen, Schokolade, Müsliriegel von einer immer gut gelaunten Chefin überrascht. Auf Wunsch wurden Rühr-und Spiegeleier in allen erdenklichen Variationen gezaubert. Sogar für unterwegs durfte am sich etwas mitnehmen. Täglich stand ein selbstgebackener Kuchen und hausgemachte Marmeladen und Gelees zur Verfügung. Am Nachmittag konnte man sich in der Küche Kaffee, Tee und Espresso zubereiten und von dem leckeren Kuchen bedienen. Wir kommen bestimmt wieder ! super Preis / Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen !

• Zimmer in neuem Zustand, ansprechend dekoriert. Mit Flachbildschirm, Minibar und Kühlschrank sowie hausgemachter Saft und verschiedene Obstbrände. Großer Balkon mit bequemen Möbeln. Täglicher Zimmerservice - sehr gründlich !

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Täglich wechselndes reichhaltiges Angebot. Und was nicht da war wurde herbeigezaubert. Vergleichbares haben wir bisher noch nicht vorgefunden !

• Super ! Überaus freundliche Chefin die mit umfassenden Informationen ihren Gästen stets mit Rat und Tat zur Seite stand.

• Gut
  • Pension liegt sehr zentral in einem Winzerort direkt an der Hauptstraße (stört aber nicht, da verkehrsberuhigte 30 km/h Zone). Restaurants und Ortszentrum in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport