"Urlaub auf einem Mastbetrieb" trifft das Ganze ganz gut! 5 tote Kanninchen in vier Tagen ist schon ein schlechter Schnitt :-( durch Nichtimpfen der Tiere starben diese einfach weg, lagen dann in der Schubkarre und waren so für etliche Kinder sichtbar! Aktivitäten gab es dort kaum, man war doch sehr auf sich allein gestellt. Wer etwas zu spät zum Essen kommt, der hat Pech gehabt und bekommt die Tür vor der Nase zugemacht. Die Herzlichkeit feht vollkommen auf diesem doch wunderschönen Hof, sehr sehr schade!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und versuchen die Mängel zu beseitigen. Dennoch möchte ich zu einigen Punkten Stellung nehmen. Unsere Kaninchen waren an der Chinaseuche mit dem Virustyp 2 erkrankt. Gegen diesem Virus gibt es in Deutschland noch keinen zugelassenen Impfstoff. Gegen den Virustyp 1 waren die Kaninchen geimpft. Bei uns finden täglich Aktionen für die Kinder statt. Es gibt auf Wunsch täglich Ponyreiten, die Kinder dürfen auf dem Traktor mitfahren, Eier suchen, beim Füttern der Bullen mit in den Stall. Dann gibt es noch Aktivitäten, die je nach Wetterlage oder auf Anfrage einmal in der Woche stattfinden, wie Zum Beispiel ein Grillabend, ein Lagerfeuer mit Stockbrot backen oder eine Kutschfahrt. Wir lassen das Essen auf dem Buffet immer so lange stehen, bis alle anwesenden Gäste nichts mehr möchten. Wer nur ein "paar Minuten " zu Spät kommt, kann sich immer noch was nehmen. Wer allerdings erst kommt, wenn das Bufett schon abgeräumt ist, bekommt nichts mehr. Es wird jedem Gast mitgeteilt, dass es das Abendessen immer Pünktlich gibt. Dadurch, dass wir ein Familienbetrieb sind, haben wir nicht die Möglichkeit, das Essen länger vor zu halten. Bei uns wird das essen täglich frisch gekocht. Außerdem kann man sich im Zeitalter des Handys kurz Melden, um Bescheid zu sagen, dass es etwas Später wird. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Benedikt Bettmann