Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder !

Der Ferienhof Bettmann ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet worden. Das Grundstück ist weitläufig und bietet jede Menge zu entdecken.

• Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Man findet für jede Bedürfnisse das richtige Zimmer ( vom EZ übers DZ bis hin zum FZ)

• Wir haben mit Halbpension gebucht und das Essen ist wirklich 1a ! Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Eier und Obstsalt, nachmittags Kuchen und Kaffee und abends leckere Hausmannskost inkl. Nachtisch. Auch auf spezielle Wünsche, z.B. Vegetarier wird eingegangen. Man wird auf jeden Fall satt und die Kinder finden es toll das sie sich das Essen selber nehmen können

• Gut
  • Familie Bettmann hat immer ein offenes Ohr und Wünsche werden gerne erfüllt. Besonders Lukas hat es unseren Kindern angetan, das Traktor fahren und Eier suchen war immer das Highlight am Abend.

• Gut

Auf dem Hof gibt es viel zu entdecken. Es gibt einen Spielplatz mit Schaukeln und Klettertraktor, einen kleinen Bach wo man super Staudämme bauen kann , jede Menge Fahrzeuge ( diese sind allerdings teiweise schon sehr in die Jahre gekommen und teilweise nicht mehr funktionstüchtig) und die Ponys Moritz und Alessa die man sich jederzeit für eine kleine Ausrittrunde nehmen kann. Auf Wunsch gibt es Lagerfeuer und Stockbrot oder eine Kutschfahrt. Nachmittags darf man beim Bullern füttern helfen oder mit in den Hühnerstall zum Eiersuchen. Was ich noch ganz gut fände wäre eine Spielscheune mit Stroh oder ähnliches, sodaß auch bei schlechtem Wetter etwas draußen, aber im trockenen unternommen werden kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise