Ab Sekunde 1 merkt man eine Herzlichkeit und fühlt sich Willkommen. Alles sehr Kindergerecht- egal ob Groß oder Klein.
Der Campingplatz ist mit allem ausgestattet, was man braucht: die Stellplätze sind groß, Strom und Wasser ist vorhanden. Das Waschhaus ist sauber, es gibt warmes Wasser. Auch ein Familienbad mit Wickelablage ist vorhanden.
Jeden Morgen gab es frische Brötchen, Eier sowie 1l frische Milch - alles im Preis inbegriffen. Was will man mehr :)
Sehr, sehr nettes Personal: immer freundlich und helfen in allen Belangen. Egal wann und wo, immer wurde freundlich geantwortet.
Im schönen Sauerland im Örtchen Medebach liegt der Ferienhof. Der Hof liegt etwas abgelegen, jedoch ist alles in wenige Fahrminuten erreichbar. Nur wenige Gehminuten liegt der Aventura Spieleberg, wo jedermann sich austoben kann.
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll…:) Jeden Tag wurde etwas geboten: von der Ostereiersuche, Stockbrot, Frischkäseherstellung mit der frischen Milch von den eigenen Kühen, Basteln, Ponywellness und Ponyreiten bis hin zur Alpakawanderung und, und, und. Auch für Erwachsene sind Angebote vorhanden wie die Likörherstellung.