Wir fahren kommende Osterferien zum dritten Mal in die Hasenkammer, was zweifelsohne für sich spricht. Unsere Kids (3 und 6 Jahre) lieben die Tiere (z. B Hasen, Katzen, Schweine, Ziegen, Ponys) und das Herumtoben auf dem weitläufigen Bauernhof-Areal.
Die vergangenen zwei Besuche waren wir in einer Ferienwohnung untergebracht. Diese sind geräumig und sehr zweckmäßig eingerichtet. Der Blick vom Balkon oder Terrasse ist super schön. Nächsten Urlaub probieren wir einen Stellplatz aus, diese machen ebenfalls einen sehr schönen Eindruck.
Wer sich nicht Selbstversorgen möchte, kann fußläufig auf dem Spieleberg den Hasenstall besuchen. Der Hasenstall ist eine gemütliche "Berghütte", bei der Familien immer was schmackhaftes finden. In Medebach selbst (ca. 20 Minuten zu Fuß) kann man ebenfalls gut bürgerlich essen.
Das gesamte Hasenkammer-Team ist einfach nur klasse!!! Immer freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat.
Die Hasenkammer ist eingebettet in einer wunderschönen und ruhigen Natur, wo man richtig gut abschalten kann. Zum joggen, wandern und radfahren bestens geeignet. Bei schlechtem Wetter ist der Center Park fußläufig erreichbar. Wer es günstiger mag, kann in der Nähe die lokalen Schwimmbäder aufsuchen (ca. 25 Fahrminuten).
Neben den Spielplätzen und der Heuscheune haben unsere Kids vor allem das Ponyreiten und das Joghurt- und Käsemachen geliebt. Die Zusatzkosten für diese Aktivitäten empfinden wir als angemessen, weil den Kids und den Eltern auch viel geboten wird. Die selbst erstellten Produkte können als Geschenk für Oma und Opa oder als Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Natürlich ist der kostenlose Spieleberg in unmittelbarer Nähe zur Hasenkammer immer ein Besuch wert.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Christian |