Der Ferienhof ist ein Ort zum Abschalten. Tolle Umgebung, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, tolles und herzliches Team
- SchlafqualitätSehr gut
Das Essen im Hasenstall ist sehr lecker. Es gibt für Kinder extra Kinderessen, wie Bob der Baumeister oder Pipi Langstrumpf
Jeden Morgen hängt ein Beutel mit Brötchen da, dazu gibt es rohe Eier und 1L Rohmilch 😍
Man ist umgeben von Natur und Tieren (Kühe, Pferde, Esel, Hasen, Ziegen, Hühner und Schafe). Gegenüber ist der Hasenstall (Restaurant) und ein Kletterparadies für Groß und Klein
Familie Schmidt bietet tolle Aktionen für Groß und Klein auf ihrem Bauernhof an. Wir konnten in den Genuss kommen aus Rohmilch Frischkäse herzustellen und danach diesen mit Stockbrot zu verspeisen. Jeder durfte sich eine Schüssel mit Frischkäse für das Frühstück/Abendessen mitnehmen. Aktuell kann man Joghurt oder auch Likör herstellen. Außerdem kann man bis Ende Oktober eine Trekkerwanderung mitmachen, was total schön für die komplette Familie ist ☺️ Aber auch Pony-Wellness, Ponyreiten und Alpakawanderung gehört zu den Freizeitangeboten dazu, welche angeboten werden.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, vielen Dank, dass ihr euch so viel Zeit genommen habt und so eine wundervolle Bewertung abgegeben habt :-) Wir freuen uns, dass ihr einen traumhaften Familienurlaub bei uns erlebet habt. Liebe Grüße und bis bald Familie Schmidt und das gesamte Hasenkammerteam