Ein sehr ruhig gelegener Ferienhof. Die Grundidee ist super, doch leider ist die Umsetzung eher schlecht. Ungepflegte Tiere, abgerockte Zimmer und ein sehr sparsames Frühstücksbuffet.
Sehr verlebt und renovierungsbedürftig! Küchenausstattung fehlgeschlagen. Man fühlt sich wie auf nem Flohmarkt. Alles alt und defekt!
Sehr schlechtes Frühstücksbuffet. 3 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, ein Ei und das wars! Sehr oft war vieles vergriffen. Auf Nachfrage wurden dann 3 Scheiben Wurst nachgelegt.
Ja, ab und zu hat man mal nen Ansprechpartner gefunden... Der war dann auch immer sehr freundlich!
Ruhig gelegen, für einen Familienurlaub eher zu ruhig.
Die Tiere waren super für die Kinder. Eine Tischtennisplatte in einem Raum unter dem Dach, wo Kippen auf dem Boden liegen und die Möbel zerfetzt sind gehts gar nicht! Der "Spielplatz" hinter dem Haus ist sehr in die Jahre gekommen und meiner Meinung nach schon fast gefährlich für die Kleinsten. Ein "Grillplatz", wie er im Internet angepriesen wird existiert nicht. Es stehen lediglich 3 verdreckte Grills hinterm Haus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Stefan |
Ich weiß nicht, wo dieser Mann gefrühstück hat, so wie er es beschreibt wird es bei uns definitiv nicht angeboten. Unser Frühstück besteht einer Käse- Wurstplatte mit 5-8 Sorten Wurst, Scheibenkäse. Dazu 3 Sorten Streichkäse, weitere Aufstriche,, Tomaten, verschiedene Sorten Müsli, Cornflakes, Marmeladen, Quark, mehrere Obstsorten, O-Saft, Milch, Kaffee, mehrere Sorten Tee, zwei Sorten Brötchen, vier Sorten Brot. Wer hier nicht satt wird, dem kann ich auch nicht helfen. Irgendwann tragen wir beim Frühstück nur noch nach, das ist nicht nur hier im Hause so. Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben. Was die Wohnung betrifft, ist sie von ihrem Interieur her genauso in unserer Website dargestellt. Die Klassifizierung aus dem aktuellem Frühjahr gemäß DTV, durchgeführt die Mittelweser GmbH, lautet auf 3 Sterne. Die Funktionalität der Wohnung, speziell der Küche, ist noch höher anzusetzen. Ich glaube, da will sich jemand nur wichtig machen. Dies gilt auch für die Grillgeschichte: Ich verleihe meine Grills unentgeltlich. Daher bleiben sie in dem Zustand, indem sie zurückgegeben werden, sprich der Zustand der Grille ist auch Sache der Kunden. Dann noch: Wer einen freundlichen Service, wie hier, nur mit 2 Punkten bewertet ist schlichtweg dumm. Im übrigen sind regelmässig Ansprechpartner im Ferienbereich vorhanden. Insoweit ist es ihm auch zuzuschreiben auch nach einer Woche Aufenthalt eine Grillhütte für 20 Personen zu übersehen. Ich halte für mich fest, daß es wenigstens seinen Kindern gut gefallen hat. Den meisten Eltern ist das das Wichtigste. Ihm wohl nicht. Im Ergebnis: Zwei etwas negativere Bewertungen in 5 Jahren - damit kann ich leben.