Die Ferienwohnung war in Ordnung. Als dreckig kann ich es nicht bezeichnen. Das Geschirr, die Betten, Badezimmer ect. war alles sauber. Dafür das wir uns am Freitag für den Kurzurlaub entschieden haben und am Sonntag schon verreist waren, hat alles gut geklappt.
Ausreichend für unsere 5-köpfige Familie.
Die selbstgebackene Kuchen sind lecker. Ich hatte Geburtstag und Frau Theede hat für mich kleine Küchlein gebacken.
Wir kamen mit Frau Theede gut zu recht, auch mit Ihrem Hund Pablo(sogar ich, obwohl ich Angst vor Hunden habe).Pablo ist lieber Hund und die sind mit Frau Theede unzetrennlich. Die Kinder hatten Spaß. Streicheltiere: Esel, Pony`s, Hühner, Enten. Die Kinder hatten Spaß an Eiersuchaktion. Also mit den Kindern ist für mich einfacher und günstiger so einen Urlaub zu machen als in einem Hotel `´eingesperrt ´´zu sein.
Es war nicht weit vom Strand. Es gibt in der Nähe einen Freibad, den haben wir aber nicht mehr besucht. Im Tolk bei Schleswig gibt es schönen Freizatpark, sehr schön auch für kleine Kinder ( unsere sind 8,6 und 4). Nicht weit von Plön. Flußfahrt an der Schwentine nach Kiel-Wellingdorf. Einkaufsmöglichkeit - gut.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Jana |