Karsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Enttäuschter Familienurlaub

Schlecht

Die Anmeldung ist nicht ganztägig besetzt. Bei Ankunft unbedingt die Zeiten beachten, um den Schlüssel für die Ferienwohnung zu bekommen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, so dass innerhalb der Ferienwohnung und zu den naheliegenden Ferienwohnungen ein gewisser Geräuschpegel vorhanden ist. alle Geräusche, die innerhalb des Innenhofes sind, werden ebenfalls verstärkt. Ab Freitag waren in der angrenzenden Festscheune Veranstaltungen, so dass es vom Nachmittag bis in die frühen Morgenstunden zu einem erhöhten Lärmpegel kam. Die Festscheune liegt unmittelbar neben den Häusern der Ferienwohnungen. Die Veranstaltungen wurden bei Buchung des 14-tägigen Familienurlaubs nicht erwähnt und auf der Homepage nicht bekannt gegeben. Wir hätten dort definitiv nicht gebucht, wenn uns das vorher bekannt gewesen wäre. Auf Nachfrage vor Ort gab es keine Rücktrittsmöglichkeit vom Urlaub. Schade. Meiner Meinung geht das in Richtung Betrug. Andere Ferienurlauber wußten von den Veranstaltungen und der dadurch bedingten Lärmbelästigung auch nichts. Diese hätten dort auch nicht gebucht. Fazit: An Veranstaltungstagen Nächte mit lauter Musik, tlw. angetrunkenen Personen und tlw. fahrenden Fahrzeugen im Innenhof. Sonst eine annehmbare ausbaufähige Ferienunterkunft für Kurzurlauber, Feiergäste oder ggf. Familien mit Kleinkindern. Für einen Familienurlaub mit Schulkindern meiner Meinung nach nicht zu empfehlen, da der Lärmpegel an den Veranstaltungstagen zu hoch war und Spielmöglichkeit für unserem Fall nicht vorhanden war. Für uns ein enttäuschender Urlaub mit oft wenig Schlaf und gelangweilten Kindern.

• Bad mit Toilette, Duschkabine, Waschbecken und Badezimmerspiegelschrank. Küche mit Kühlschrank ohne Gefrierfach, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Toaster auf Nachfrage, Elektroherd, Spüle und Grundausstattung an Besteck und Töpfen und Pfanne. Esstisch mit 4 Stühle und Vorratsschrank. Wohnecke mit Couch, zwei Sesseln und TV. Schrank mit Brettspiele und Tischtenniskellen.Schlafzimmer mit zwei aneinandergestellten Betten, Schrank und Spiegel.Alles sauber, ordentlich und gut ausgestattet

• Freundliche Schlüsselübergabe und zeigen der Ferienwohnung. Wohnung mit Bettwäsche und Handtüchern ausgestattet. Toaster auf Nachfrage problemlos erhalten.

• Die Unterkunft liegt abseits von Straßen. Ein Auto für Ausflüge und Einkäufe ist daher angebracht. Es befinden sich nur ein paar Häuser in unmittelbarer Nähe.Fahrräder zum Ausleihen gibt es nicht und die nächste Einkaufsmöglichkeit ist etwa 8km entfernt. Der Hof bietet keine Ferienveranstaltungen wie reiten oder dergleichen. In Laufentfernung befindet sich ein kleiner Flughafen für Segelflieger und eine Motocrossstrecke. Im Innenhof stehen Holzbänke und Tische zur Verfügung. Es gibt einen Spielbereich mit einem Holzspielgerüst, kleine Roller, Bobbycars und andere kleine Fahrzeuge zum Spielen. Hinter den Häusern gibt es eine Sandkiste mit Sandspielzeug, eine Wiese mit einem Basketballnetz, einem Fußballtor, eine Tischtennisplatte und einem Volleyballnetz. Zu dem Hof gehören noch diverse Tiere wie Kühe, kleine Pferde, Dammwild und Katzen.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Karsten