- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisten als Familie mit Kleinkind und wollten extra die Kinderbetreuung nutzen. Dies fiel gründlich ins Wasser.Die Mitarbeiterinnen sind freundlich, aber eher passiv, wir wissen bis heute nicht die Namen, sie haben sich dem Kind nicht vorgestellt und man hatte das Gefühl, dass die Damen eher froh waren, dass die Betreuung nicht geklappt hat. Man ging nicht auf das Kind ein und probierte auch nicht wirklich einen Kontakt herzustellen. Das war sehr schade! Und soviele Kinder waren nun auch nicht in der Betreuung, das keine Zeit dafür gewesen wäre.Kein Vergleich zu einem anderen Familihotel in dem wir schon waren! Auch zu bemängeln ist das Indoorspielzimmer: ein Teppich, ein paar Kleinteile wie Holzzüge, Stecksystem, ein Tisch und eine Liege, eine Kinderküche, Spiele für die Älteren. Das reicht nicht für das ganze Hotel bei schlechtem Wetter und für kleinere Kinder finden wir etwas zu wenig Spielzeug, obwohl der Platz da wäre. Eine kleine Rutsche oder ähnliches hätte genügend Platz! Auch vermisst haben wir den Kindertisch und das Spaghettiessen, obwohl unserer da wohl noch nicht dabei gewesen wäre, aber für die Größeren hätten wir das gerne gesehen! Der Outdoorspielplatz ist schön! Viele Möglichkeiten zu toben und schön hergerichtet! Auch die Tiere haben dem Kleinen gefallen, Ziegen die man füttern konnte, die Ponys und Pferde, die freilaufenden Häschen, Katzen, das Reiten war auch toll für ihn. Hotelevents, wie das Lagerfeuer wurden eher schlecht beworben. Man musste rumfragen und auch da wusste man nicht wirklich bescheid. Auf die Sauna wurde nicht hingewiesen, wo diese überhaupt ist... Es fehlte so ein bisschen "Anreiseinfo". Super freundlich waren alle Mitarbeiter im Hotel! Das Essen war bombastisch!! Noch nie haben wir soviel Auswahl und so gutes Essen bekommen! Die Waage lässt grüssen! Das Gratis-Kindereis ist eine tolle Geste! Mit dem Zimmer hatten wir auch Glück, gab nichts auszusetzen, wirklich schnuckelig und gemütlich. Alles in allem war es toll! Wir hätten nur gern ein bisschen Zweisamkeit gehabt, zumindest ab und zu mal! Für den Preis eines Familihotels ist es für ein Kleinkind nicht geeignet, für Babys wohl eher gar nicht! Für größere Kinder sicher eher, wir denken so ab ca 5?!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut