- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hab alleine eine verlängertes Wochenende im Frieslandstern verbracht. Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Obwohl ich zwei Stunden zu Früh angereist bin war mein Zimmer bereits fertig beziehbar. Am Nachmittag hatte ich dann gleich eine Pflichtreitstunde auf einen sehr gut ausgebildeten Friesen, bei einem sehr netten Reitlehrer. Freitag Vormittag ging es dann auch schon in einer Gruppe ins Watt. Trotz extrem starkem Regen war das der Absolute Wahnsinn. Man muss es einfach mitgemacht haben. Leider kann man dort nur in der Woche reiten, da die Pferde übers Wochenende auf die etwas entfert gelegenen Weiden gebracht werden. Aber da ich dieses bereits im Voraus wusste, konnte ich mich ja darauf einstellen. Abends gab es am Strand einen Jugendtreff, wo man sich einfach mit anderen Jugendlichen unterhalten oder etwas Spielen konnte. Es gab eine Tischtennisplatte, einen Kicker und verschiedene Gesellschaftspiele. Diesen habe ich an zwei Tagen genutzt, Samstag abend waren diese jedoch wieder abgereist, weil die Ferien zu Ende waren. Schade. Den Samstag habe ich auf Langeoog verbracht, was auch sehr schön war. An diesem Tag kam zum Glück noch die Sonne raus. So dass ich mir einen schönen Tag am Strand machen konnte. Im Großen und ganzen waren es ein paar sehr schöne Tage, die ich einfach zum Entspannen genutzt habe. Auf jeden Fall ist das Hotel weiter zu empfehlen. Man muss sich nur von anfang an darauf einstellen, dass es ehr ein Bauernhof ist und kein "Luxushotel".
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut