Boris (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Charme der 70er

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Grund unseres Besuchs war ein Friesen-Reitwochenende meiner Freundin. Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Unser Zimmer und der Gebäudeteil in dem sich unser Zimmer befand hatten den Charme der 70er, will sagen etwas gammelig und ungemütlich. Bemerkenswert beim Abendessen ist, dass das Büffet um Punkt 20 Uhr abgeräumt wird. Das halte ich wirklich für einen bemerkenswert schlechten Service. Ein großer Reitstall ist dem Hotel direkt angeschlossen. Das Reiterlebnis am Strand und Wattenmeer ist an sich sehr schön. Aber der Reitlehrer hat einen ganz schlechten Eindruck auf uns gemacht, er scheint als Lehrer und Trainer völlig ungeeignet. Für Reitschüler ist das Hotel-Reitwochenende deshalb nicht zu empfehlen. Eine positive Sache gibt es aber doch zu Berichten: der Saunabereich ist sehr schön. Alles in Allem: viel zu Teuer! Für den Preis den wir zur Nebensaison bezahlt haben gibt es wirklich bessere Hotel auf der Welt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten