Ute & Holger (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Das muss mal positiv gesagt werden, gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, virtuelle Gemeinde! Normalerweise äußern wir uns nicht im Netz zu unseren Urlaubserinnerungen. Allerdings haben uns die Bewertungen im Netz neugierig gemacht. Also: Wer einen Urlaub/Aufenthalt in einem Familotel mit Reitanlage bucht, der kann sich auf Kinder und Pferde einstellen. Folglich sind überwiegend Eltern mit Kindern und Reiter da, gelle! Wer das nicht will, was wollt ihr hier!!! Wir haben uns ab der Ankunft super wohl gefühlt, konnten völlig abschalten. Die Stimmung im Hotel ist herrlich entspannt, locker und freundlich. (Übrigens: Wie es in den Wald hereinschallt...) Der Kinderlärm war da, aber das war logisch und hat nicht gestört; das "Verhalten" einiger Eltern allerdings der Wahnsinn... Zimmer etwas klein, aber super sauber! Essen/Frühstück der absolute Hammer! Reitbetreuung und Kompetenz des Reitlehrers absolute Spitzenklasse! Die Pferde (Friesen) klasse! Wer abschalten will und keinen übertriebenen Luxus braucht: Einfach buchen und abschalten! Wir werden wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe