familienfreundliche Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zur Wahl stehen Appartements und Zimmer. Im Preis waren die reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücks- und Abendbuffets enthalten. Bemerkenswert war besonders die große Auswahl an Fischgerichten. Getränke und Mittagessen fürs Kind waren ebenfalls incl. Belegung hauptsächlich durch Familien mit Kindern und Reiturlaubern. Preis- / Leistungsverhältnis absolut o.k. Ideales Reiseziel für Familien und Reiter, die mal etwas besonderes erleben wollen. Wir kommen gerne wieder!
Sauberes, neu renoviertes Appartement mit Terrasse, Balkon, 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer, Küche, Bad und separater Dusche und WC.
Reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets zum Frühstück und Abends. Die Ausstattung des Restaurants ist zwar nicht mehr ganz neu, aber absolut sauber. Unserer Meinung nach sind die Getränkepreise an der Theke normal. Die Atmosphäre ist locker und kinderfreundlich. Das Restaurant soll demnächst renoviert werden. Dann soll auch eine abgetrennte Kneipe entstehen.
Absolut freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl im Hotel, als auch in der Reitanlage. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Beschwerden gab es nicht.
Die Lage des Hotels ist ideal,um sich zu erholen. Der Strand ist mit Auto oder Fahrrad in wenigen Minuten erreichbar. Kinder können sich in der weitläufigen Anlage sicher frei bewegen. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten bestehen in den umliegenden Ortschaften, die schnell zu erreichen sind. Besondern erwähnenswert ist das Phänomenia in Carolinensiel
Für Kinder gibt es eine ganztägige Betreuung, Ponyreiten und einen riesigen Spielplatz mit zahlreichen Spielmöglichkeiten und Tiergehegen. Unsere Tochter fand hier sofort Anschluss. Mittelpunkt ist die gepflegte Reitanlage mit Aussenplatz und Reithalle. Absolutes Highlight waren für uns die mehrstündigen Ausritte auf den gut ausgebildeten Friesen ins Wattenmeer. Für diese Ausritte sollte man allerdings in der Lage sein, ein fremdes Pferd in einer Gruppe im Galopp zu kontrollieren. Für weniger Geübte gibt es qualifizierten Reitunterricht oder Ausritte im Schritt und Trab. Es werden Kutschenfahrten für Gruppen oder auch Unterricht im Kutschenfahren angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Christoph |