Mikro (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Familotel?

Schlecht

Das Hotel ist sehr weiträumig, das belegte Zimmer war von der Größe her gut. Ein Nachteil war das die Zimmer, im Reihenhausstil, ausserhalb des Hauptkomplexes lagen. Mann muss um ins Haupthaus zu gelangen immer durch das Freie, was bei der Wetterlage im Urlaubszeitraum nicht gerade optimal war. Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer war mangelhaft, Spinnweben hinter und an den Heizungen, Mückenleichen an Decken und Wänden. Schimmel in den Duschen Gebucht wurse ein "All-inclisive-Programm für Erwachsene und unsere Kinder. Das Puplikum gliederte sich in drei Teile: Familien (sollte man bei einem Familotel auch erwarten), Reiter und eine kleine Busladung voll Rentner.

• Zweckmässig, mit Kücheneinrichtung, kleiner Terasse, 2 Duschen, 2 Toiletten und einer gewöhnungsbedüftigen Treppe. Ausstattung war ok

• Gut
  • Das Abendessen, Ausnahmslos in Büffet-Form war super lecker und sehr üppig in der Auswahl. Fehlendde Speisen wurden umgehend aufgefüllt. Das Mittagsbüffet bestand aus einer kleineren Speise und ein paar Salaten. Frühstücksbüffet war auch super lecker und reich an der Auswahl.

• Schlecht
  • Der Empfang bei der Ankunft war bezeichnend: Obwohl wir all-iclusive gebucht hatten und so ca. 12:15 Uhr ankammen wurden wir an der Rezeption empfangen mit den Worten (kurz und schmerzlos) "Ihr Zimmer ist noch nicht fertig"; mit der Annahme das wir im Hotel etwas zu Essen bekommen könnten bekammen wir einen Plan hingelegt mit Restaurants in der näheren Umgebung. Also wieder rein ins Auto (nach 5,5 Stunden Fahrt) und ein Restaurant suchen. Die Zimmer wurden uns nicht gezeigt, stattdessen gab es einen Plan der Anlage. Es erfolgte auch kein kurzes "Hallo herzlich wilkommen, wie war die Anreise?" oder ähnliches. Unseren Esstisch hatten wir selbst gesucht, da niemand im Restaurant ansprechbar war. Beim Abendessen wurde sofort die Getränke aufgenommen, nach der ersten Getränkeversorgung war es schwer nochmal eine Bedienung zu erwischen um weiter Getränke ordern zu können.

• Das Hotel liegt zentral, alle Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele sind aber leider nur mit dem Auto zu erreichen.

Schlecht war das Kinderanimationsprogramm, unsere Tochter (9Jahre) fand keine Interresanten Dinge. Da auch niergendwo (ausser einem Wochenplan am Anreisetag überreicht) aktiv Werbung für die Annimation gemacht wurde war die Resonanz auch nicht sonderlich groß. Das Kinderprogramm das wir in guter Qualität von Familotel gewohnt sind fand nicht statt oder konkurrierte mit dem Reitangebot. Der Aussenspielplatz war gut ausgerüstet und von der Größe her Klasse, konnte aber auf Grund des Wetters nicht oft genutzt werden. Das Reitangebot (unsere Tochter belegte eine Reitgruppe) fand täglich u m13 Uhr statt und dauerte eine Stunde - dies verhinderte die komplette Tagesplanung, da Ausflüge immer unter Zeitdruck oder gar nicht möglich waren. Hier sollte es ein wenig varriabler bei den zeiten sein. Die Pferde und Reitanlagen waren gut gepflegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Mikro