Isabelle (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Frieslandstern - unser Urlaubsziel seit 6 Jahren

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir zählen mittlerweile wohl zu den Stammgästen des Frieslandsterns. Und das sehr gerne !! Unser Aufenthalt in den Osterferien 2016 war wieder klasse. Die Kinder haben den ganzen Tag auf dem Gelände an der frischen Luft gespielt, mein Mann und ich in einem der Strandkörbe bei gutem Wetter und mit einem guten Buch relaxed. Das Essen war - wie immer - spitzenklasse und der Service sowie alle MitarbeiterInnen super. Was will man mehr. :-) Nachmittags waren die Reitstunden angesagt. Die Friesen des Frieslandsterns sind tolle Pferde. Ja, auch ich bin seit über 30 Jahren Mitglied in einem Reitverein, reite regelmäßig und würde mich daher nicht mehr als Anfängerin bezeichnen. Trotzdem wurde auch mein reiterliches Können von JEDEM Schul-Friesen, den ich reiten durfte, erstmal hinterfragt und auf die Probe gestellt. Auch ich mußte mich zu Beginn der Reitstunde vom Reitlehrer fragen lassen "Was machst Du denn da? Warum geht Dein Pferd nicht am Zügel?" und hatte im ersten Moment keine Antwort parat. Und das mit 30 Jahren Reiterfahrung! Mit Hilfe der Korrekturen des Reitlehrers habe ich es in relativ kurzer Zeit geschafft, 'mein' Pferd an den Zügel zu reiten und sie sind dann auch jeweils sehr ordentlich gegangen, was mein Herz absolut höher schlagen ließ. Ich hatte vorher zu wenig getrieben und war zu fest mit der Hand! Genau so, wie Gerd es gesagt hat! Und das wiederum mit 30 Jahren Reiterfahrung! Je härter man mit der Hand ist und je mehr man die Friesen festhält, desto grätziger werden sie. Das gilt es absolut zu beherzigen, dann reitet es sich (fast) wie von selbst und ist berauschend schön! Ich freue mich heute schon auf den Sommer und ein Wiedersehen mit Evert, Hannes, Nanne, Janus, ... und dem ganzen Team vom Frieslandstern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung