Nicky (31-35)
Alleinreisend • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Reitfreunde und Familien ein Paradies

Ich bin allein verreist, um dem Pferdesport nachzugehen. Für Familien ist es ausgezeichnet, als Alleinreisende ohne Reiten würde ich es nicht empfehlen. WiFi ziemlich unangemessen teuer und richtig funktioniert hat es auch nicht,wurde mir nach dem bezahlen gesagt... HP völlig ausreichend, Getränke sehr teuer. Man musste meistens selber loslaufen zum Bestellen,außer wenn die Chefs in der Nähe waren,dann wurde man auch draußen bedient. Getränkepreise deutlich zu hoch. Altersdurchschnitt Kinder und Eltern zwischen 30-45 ca. Ausschließlich Deutsche Urlauber Fazit: ich hatte ein Paar sehr schöne Tage im Frieslandstern, was zum größten Teil auf die Friesen zurückzuführen ist. Allein bzw. als Paar ohne Reiten würde ich es nicht empfehlen. Aber allein für die Friesen lohnt es sich.

• Ich hatte ein Einzelzimmer im obersten Stockwerk,welches wirklich sehr sehr klein war. Aber zweckmäßig mit Tv,zum Glück kenn ich das leidige Thema Föhn und somit hatte ich meinen eigenen dabei. Das Zimmer musste ich allein finden,und meinen Koffer musste ich auch alleine hochtragen, mir hat dann eine Frau geholfen ihn die Treppen hochzuwuchten. Mir wurde zwar Hilfe von der Rezeption angeboten, allerdings war ich schon fertig und wieder unten, als die Dame Zeit gehabt hätte. Das Zimmer befand sich in einem guten Zustand die Möbel waren alle in Ordnung.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, was ziemlich laut ist, was aber meiner Meinung nach an den Eltern liegt,die ihre Kiddies nicht im Griff haben. Die Speisen waren reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Es wurde immer nachgefüllt,auch wenn man nicht einer der ersten war,egal ob am Morgen oder am Abend. Es war immer alles vorhanden. Es war sauber und ordentlich und alles befindet sich in einem guten Zustand. Eine Spielecke ist für die Kleinen auch eingerichtet. Wie schon bereits erwähnt, finde ich die Getränkepreise überteuert, zum Essen habe ich Abends was bestellt, ansonsten habe ich meine eigenen Getränke gehabt. Schön wäre es gewesen, wenn man ein Paar mehr Infos gehabt hätte, zum Beispiel wo mein Tisch ist im Restaurant, da ich das erste mal da war, wusste ich nicht, dass es immer einen Tisch pro Familie bzw. Einzelperson gibt, hab es aber Dank der Karten mit dem Namen auch irgendwann gefunden. An den letzten 2 Tagen war mein Tisch umplaziert worden, und eine weitere Dame mit Hund saß mit an meinem Tisch. Es wäre schön gewesen,wenn man mich mal vorher gefragt hätte! Hätte ja auch sein können, dass ich Angst vor Hunden hätte und lieber allein sein wollte.. Naja alles nicht sooo schlimm,ist wohl eher Meckern auf hohem Niveau

• Gut
  • Der Service ist freundlich,die Zimmerreinigung erfolgte tgl. und es war alles ok soweit. Es wird ausreichend für die Kinder getan, Happy Club tgl geöffnet mit Kinderbetreung.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 3 Km am besten mit Auto oder Fahhrrad zu erreichen. Fahrräder Können an der Rezeption gemietet werden, stehen dann direkt am Hotel zur Verfügung. Der nächste Ort ist Schillig, der Eintritt zum Wattenmeer ist mit der Kurkarte die man an der Rezeption bekommt frei ebenso das Parken. Schöne Orte gibt es zahlreiche Carolinensiel, Jever oder Wittmund etc. wo man frischen Fisch findet,und viele Souviniers.

Das Freizeitangebot ist für einen Familienurlaub vollkommen ausreichend. Für die Kinder gibt es zahlreiche Spielmöglichkeiten, Spielplatz, Kettcars, Bobbycars etc. Zusätzlich wird immer was kreatives geboten,was aber immer extra bezahlt werden muss Bsp. T-Shirt bemalen 5€). Es gibt Ponyreiten auf ganz lieben Ponys,und Planwagen fahren. Ich hätte mir noch einen Ort der Ruhe gewünscht, wo man als Erwachsener ohne Kind mal zur Ruhe kommt. Für gute Reiter gibt es super tolle Friesenreitsstunden und Ausritte am Watt die wirklich keine Wünsche offen lassen. Es war ein Traum und alleine dafür komme ich wieder und bringe neue Gäste mit!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2014