Jörg (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Gemütlich, freundlich, mit viel Pferdeverstand!

Frisch renovierte Appartments, einfach aber gemütlich eingerichtet und kuschelig! Sehr gutes Reinigungspersonal! Gutbürgerliche regionale Küche, etwas unaufregend aber lecker. Viele Familien mit Kindern, dank guter Betreuung sowie verschiedenen Reitangeboten ist für die Kurzen immer was los! Wenn die kleinen Spaß haben, ist für mich alles gut! Dafür die perfekte Wertung. Zwangsläufig wird natürlich eine Menge Sand, Stroh und sonstwas in die Wohnungen getragen... ist aber auch ein Pferdehof! Aus meiner Sicht also der Reiter/Bauerhofurlaub mit Hotelversorgung! wir werden wiederkommen! Spitzen-Preis-Leistung! Das Radlercafe, der Strand in Schillig, ein Einkaufbummel in Jever und eine Planwagenfahrt wenn Kinder dabei sind wäre meine Empfehlung. Fahrräder machen für die die gern radeln Sinn

• Gut
  • Wie schon beschrieben war unsere Wohnung frisch renoviert, eine defekte Lampe innerhalb von Minuten getauscht! Perfekter Service in liebevoll eingerichteten schnuckeligen Wohnungen. Eine Fussmatte oder ein Abtreter vor der (Aussen-)Tür der Appartments wäre der einzige Wunsch den ich habe!

• Gut
  • Regionale Deutsche Küche, Kindergericht(e) lecker uns reichlich, frischer Salat alles in ausreichenden Variationen, faire Getränkepreise

• Sehr nette Gastgeber, gründliche Reinigung alles wie es sein sollte!

• Gut
  • Der Deich ist in Sichtweite, für den meiner Meinung nach schönsten Naturstrand in Schillig brauchts aber mindesten ein Fahrrad. Die Lage ist ländlich und ruhig, Hannis Radlercafe nebenan aber ein Tipp für die Liebhaber von hausgemachtem. Schinken , Wurst, Kuchen und selbstgebackenes Brot... einfach Lecker. Einkaufmöglichkeiten und Strände also entweder mit dem Auto, oder der in der Saison verkehrenden Bimmelbahn! Ein besonderes Erlbenis für die Kleinen natürlich auch eine Planwagenfahrt

Menschen mit Pferdeverstand! Wunderschöne Friesen, ordentliche gepflegte Ponys, professioneller Umgang mit Reiter und Tier! Auch wenn die Pferde hier die Attraktion sind werden diese wie das Kapital des Betriebes sorgfältig und umsichtig behandelt! Als langjähriger Reiter kann ich nur sagen, dass mich der Umgang mit den Pferden beeindruckt hat. Hochachtung an Gerd!

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Jörg